elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  una mano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una mano  (Leído 2,343 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
una mano
« en: 29 Octubre 2012, 05:10 am »

buenas como están acá, paso a explicar yo se programar mas o menos en c++
pero este código esta en java por lo que parece ...me gustaría saber de que se trata
Código:
<HTML>

<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
function gup( name ) { name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");
 var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
 var regex = new RegExp( regexS );
 var results = regex.exec( window.location.href );
 if( results == null ) {return "";} else {return results[1];}}

var smowtion_size = gup('ad_size');

var smowtion_ad_size = smowtion_size.split('x');

var smowtion_section = gup('section');

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY style="margin:0;
" topmargin="0" leftmargin="0">

<SCRIPT TYPE="text/javascript">

document.write('<SCR'+'IPT TYPE="text/javascript" SRC="http://tags.smowtion.com/adspbrmwo.js?s='+smowtion_section+'&z='+smowtion_size+'">
</SCR'+'IPT>');

</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: una mano
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2012, 06:04 am »

eso es javascript que es muy diferente de java por lo que se ve parece que a una cadena name, se asegura de que no tenga caracteres especiales o algo asi y  luego como que a esa cadena le saca el tamano y al final escribe en un documento una direccion url respecto a los datos que saco de esa cadena. no se mucho de javascript jeje


En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: una mano
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2012, 22:39 pm »

no es ni java ni c++  ;D
En línea

Nos vemos...

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: una mano
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2012, 05:07 am »

si ya averigue esta en javascrip  :-X
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una mano con EL USB
Electrónica
Neo_zero 1 2,530 Último mensaje 19 Enero 2005, 01:37 am
por vioxxito
Me echan una mano. « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
ranslsad 21 6,462 Último mensaje 25 Junio 2007, 23:24 pm
por Mad Antrax
una mano con conexiones ADO
Programación Visual Basic
4D1cTo 7 2,434 Último mensaje 18 Febrero 2008, 18:25 pm
por black_jjk
Una mano que me envicio :D
Juegos y Consolas
KodekAlpha 2 1,954 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 00:23 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines