elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Una Ayuda con el algoritmo de un programa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una Ayuda con el algoritmo de un programa.  (Leído 1,727 veces)
black47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Una Ayuda con el algoritmo de un programa.
« en: 13 Noviembre 2012, 03:18 am »

Buen Dia Compañeros espero esten bn.

de antemano muchas gracias por su atención prestada.

estoy tratando de hacer un programa pero no se como hacer el algoritmo la verda no se me ocurre el programa es en java, pero solo quiero la logica el algoritmo para poder hacerlo:

el programa tendría que hacer lo siguiente:

1. hallar los números primos, secuencial mente dependiendo de los dígitos que se ingresen ejemplo: si ingreso el numero 2 me hallaría los primos hasta donde encuentre el primer numero primo de 2 dígitos, 1, 2, 3, 5, 7, 11.

espero me puedan ayudar con esto muchas gracias


En línea

djimenez39

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Una Ayuda con el algoritmo de un programa.
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2012, 15:40 pm »

A ver lo que tendrias que hacer es un bucle,

El bucle tendria un inicio en 1
El fin del bucle seria cuando 10 ^numero_digits + 1

Dentro simplemente compruebas si el numero es primo, hay un monton de algoritmos que lo comprueban.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontrar algoritmo de cifrado de programa de seguridad
Ingeniería Inversa
MaLkAvIaN_NeT 2 3,843 Último mensaje 6 Abril 2006, 02:01 am
por Crack_X
Programa algoritmo multiplicación « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 10 5,217 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 21:43 pm
por BlackZeroX
Ayuda, Invertir algoritmo para crear Keygen o Parchear Programa
Ingeniería Inversa
serrano15 0 3,182 Último mensaje 27 Marzo 2012, 09:16 am
por serrano15
ALGORITMO DE PROGRAMA A PARTIR DE CLAVE VÁLIDA (DUDA)
Hacking
superkini 2 3,703 Último mensaje 16 Junio 2012, 00:42 am
por lapras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines