elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  una ayuda ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayuda ...  (Leído 1,768 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
una ayuda ...
« en: 6 Febrero 2009, 02:18 am »

tengo unas dudas de como hacer que mi applet muestre un boton que al presionarlo inicie la descarga de un fichero (claro, yo conozco la ruta) ...
tengo entendido que tengo que usar:

import java.applet.Applet;
import java.applet.AppletContext;
import java.awt.Button;
import java.awt.*;

import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.net.*;
import java.io.*;

seria como un pequeño applet que al cargarlo muestre un boton, que al presionarlo se puedan descargar un archivo (redirige a la url)

Gracias...


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: una ayuda ...
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2009, 16:52 pm »

Y ¿Qué llevas hecho? por cierto, para que te deje conectar a otro PC tienes que firmar el applet.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines