elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé  (Leído 2,663 veces)
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé
« en: 6 Agosto 2007, 19:07 pm »

Hola , estoy haciendo un ejercicio de colas para introducir y sacar elementos de una cola. Bien pues he estado mirando por la red y he encontrado algunos códigos que yo creo que me ayudaran para solucionarlo, pero hay unas dudas que tenía.

En una implementación FIFO que he encontrado por ahí crean un objeto Nodo que no sé lo que es ni nada . El error que me dice mi editor es que no se puede resolver como un tipo , o sea que no es una variable ni nada , pero en todo el ejercicio utilizan el objeto creado como Nodo para resolverlo.

Que puede ser esto ?? he pensado que a lo mejor es un objeto que forma parte de otra clase pero no sé por qué la página de donde lo saqué no había nada más.

Si me dan alguna pistilla gracias, saludos , XD


En línea


Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2007, 21:31 pm »

No se puede resolver como un tipo, por lo que tendrás que declararlo como tipo.

En java, que sólo soporta POO, la única forma de definir tipos es con clases o interfaces.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2007, 22:16 pm »

Seguramente te falta el archivo Nodo.java   ;D

Cuando se implementan colas/pilas con listas aparece frecuentemente el término de Nodo de la lista.. básicamente es un contenedor con el valor del elemento de la cola/pila en cuestión y uno (o varios) puntero/s al siguiente (o anterior) nodo de la lista para poder recorrerla.

Deberías repasarte un poco las estructuras básicas de datos  ;)
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Una aclaración , a lo mejor relacionado con las colas FIFO no sé
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2007, 22:44 pm »

encontre un link con ejemplos y sale eso puedes analizarlo como se hizo o simplemente copiarlos
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=237064
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fifo
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
fifonaia 0 2,174 Último mensaje 14 Marzo 2011, 12:21 pm
por fifonaia
He descubierto un Bug menor en el foro relacionado con el ¿parseador de texto?.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Eleкtro 9 4,518 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 19:46 pm
por Eleкtro
Colas y Pilas con uso de FIFO Y LIFO
Programación C/C++
Jaua10 1 3,557 Último mensaje 27 Enero 2015, 06:30 am
por DarK_FirefoX
¿Cuál es el mejor libro que leíste relacionado a Sistemas?
Foro Libre
n-utz 1 1,645 Último mensaje 9 Julio 2017, 21:02 pm
por PalitroqueZ
[C] Como hacer un buffer FIFO?
Programación C/C++
huchoko 1 1,508 Último mensaje 31 Diciembre 2018, 00:20 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines