elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ubuntu - Instalar Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ubuntu - Instalar Eclipse  (Leído 5,261 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Ubuntu - Instalar Eclipse
« en: 22 Marzo 2010, 02:06 am »

Hola, me baje el .tar.gz de eclipse pero no tengo idea como instalarlo  :xD Alguien tiene idea?


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2010, 01:13 am »

Solo tienes que descomprimirlo y ya :P, o lo instalas desde la terminal

Código:
sudo aptitude install eclipse

Saludos.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2010, 07:32 am »

descomprimelo normal, y ya podras ver la carpeta de eclipse, entras  a la carpeta y das doble clik sobre el binario q dice eclipse... jejeje... parece tonto pero es de verdad, apenas hoy lo hice.. suerte....
pd: a! ya luego si kieres lo agregas al menu con el editor de menus o creas un lanzador :D
En línea

Darvein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2010, 07:36 am »

sólo entras en el directorio dónde descargaste eclipse pero debes lanzarlo desde esa carpeta, no es para instalarlo.

Código:
$ sudo chmod +x eclipse
$ ./eclipse

y wala!!
En línea

¿Ilusión o realidad?
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2010, 21:01 pm »

Mira en los repositorios.. hay lo encuentras, lo seleccionas y le das aplicar  :xD Tan sencillo como eso jeje
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2010, 01:33 am »

El eclipse estaba en el repositorio  :xD bueno no importa ya lo habia descargado jajaja
En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2010, 00:33 am »

eclipse es mejor instalarlo desde el repositorio, porque no se porque pero con el tiempo, al crear nuevos proyectos fallan ciertos botones... hablo de ubuntu 9.10
En línea

Nos vemos...

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Ubuntu - Instalar Eclipse
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2010, 22:38 pm »

no se bajen el de los repositorios!!!.... o  algo hago mal?  :rolleyes: lo q pasa es que ya van dos computadoras, en las q bajo eclipse desde los repositorios y nno me deja crear clases, no se porq, estuve un tiempo tratando de componerlo, hasta que un dia me lo baje directo de la pagina y ya! corrio sin el mas mínimo problema,., ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conector de mysql no me funciona con eclipse en ubuntu « 1 2 »
Java
Aikanáro Anário 10 5,368 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 18:53 pm
por adastra
programacion C en eclipse ubuntu
Programación C/C++
programacion_c 1 2,365 Último mensaje 1 Mayo 2012, 03:35 am
por STANHMAL
Error con Java 7 en Eclipse (Ubuntu)
Java
NikNitro! 3 2,487 Último mensaje 28 Octubre 2013, 16:42 pm
por visualfree
Eclipse y JavaFX en Ubuntu Mate 15.04
GNU/Linux
DaemonKiller 0 1,784 Último mensaje 24 Abril 2015, 02:59 am
por DaemonKiller
Instalar Eclipse - Linux Mint
GNU/Linux
FermatsTheorem 2 3,723 Último mensaje 8 Mayo 2017, 15:19 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines