elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS  (Leído 7,135 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
« en: 15 Octubre 2009, 23:07 pm »

hOLA A toda la comunidad, tengo un  problema y espero que puedan ayudarme, me urge hacerlo lo mas pronto posible, es parte de un proyecto para la uni, veran, necesito transferir archivos por sockents, ya he podido hacer un chat cliente/servidor, pero ahora necesito que me ayuden para poder transferir archivos, e checado algunos codigos, perro estan muy confusos, ayudenme porfa!!!...gracias de antemano


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2009, 00:00 am »

mira  aqui hay un ejemplo basico...


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2009, 01:24 am »

:) gracias Sk9ITYk5z, e checado la pagina y me sirvio, e estado checando el codigo y kisiera saber como aumentar la velocidad de transferencia del archivo, me imagino que se hace en esta clase, ero no se con exactitud en que parte

/**
 * Javier Abellán. 18 Mar 2006
 *
 * Programa de ejemplo de como transmitir un fichero por un socket.
 * Esta es el mensaje que contiene los cachos de fichero que se van enviando
 *
 */
//package chuidiang.ejemplos.socket_fichero;

import java.io.Serializable;

/**
 * Mensaje que contiene parte del fichero que se está transmitiendo.
 *
 * @author Javier Abellán
 *
 */
public class MensajeTomaFichero implements Serializable
{
    /** Nombre del fichero que se transmite. Por defecto "" */
    public String nombreFichero="";

    /** Si este es el último mensaje del fichero en cuestión o hay más después */
    public boolean ultimoMensaje=true;

    /** Cuantos bytes son válidos en el array de bytes */
    public int bytesValidos=0;

    /** Array con bytes leidos del fichero */
    public byte[] contenidoFichero = new byte[LONGITUD_MAXIMA];
   
    /** Número máximo de bytes que se enviaán en cada mensaje */
    public final static int LONGITUD_MAXIMA=10;
}
 
 :-\
En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2009, 05:43 am »

Hola, fijate aca:
Código:
    /** Número máximo de bytes que se enviaán en cada mensaje */
    public final static int LONGITUD_MAXIMA=10;

Estas enviando 10 bytes (segun el comentario), cambia esa parte por la cantidad de bytes que quieras enviar. No se cual sera el maximo.
En línea

supersergio88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2011, 10:44 am »

Hola, como pasais el path me lo puedes indicar paso a paso?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines