elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"  (Leído 6,761 veces)
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #10 en: 5 Noviembre 2008, 01:03 am »

Te lo agradezco sapito169, me ha sido de gran ayuda, disculpa mi ignorancia, lo importante es que me interesa el tema, intentaré ponerme a la altura lo antes que pueda, para evitar haceros perder el tiempo en tonterias del estilo.

¿Qué me recomendarías para aprenderme más rápido la "sintaxis" de java?

No se si estará bien dicho. Disculpas en su caso, Un saludo!


En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #11 en: 5 Noviembre 2008, 01:17 am »

que aprendas C crudo, puro y duro ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #12 en: 5 Noviembre 2008, 06:02 am »

   Tomaré el consejo! gracias.

   Se plantea un nuevo asunto.  operar (en concreto sume) dos variables del tipo básico byte por medio de una tercera del mismo tipo que haga la operación. Algo así:

Código:
                  byte a,b,c;
a=1;
b=1;
c=a+b;

   Mi problema comienza aquí, ya que tengo que convertirlos en int para poder operarlos, por causas que desconozco. O a lo mejor no es así, pero he de realizar esta operación por medio de algún "sistema"... :S

« Última modificación: 21 Noviembre 2008, 16:04 pm por *-.Sub-Vorbio.-* » En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #13 en: 5 Noviembre 2008, 20:14 pm »

CASTING!
Código
  1. public class asdf {
  2.  
  3. public static void main() {
  4. byte a,b,c;
  5.    a=1;
  6.    b=2;
  7.    c=(byte)(a+b);
  8.    System.out.println(c);
  9. }
  10. }

El tema esta en que java para sumar convierte a y b primero a int. Luego, suma esas dos variables de tipos en ejecucion enteros y obtiene de resultado un entero. Pero, o dios mio!, c es de tipo byte y byte es precisamente un tipo mas pequeño en cantidad de memoria que int.  Como java es muy bueno, nos avisa que puede haber una posible perdida de precision ya que estamos asignando un numero entero a una variable de menor tamaño. Como nosotros somos muy chinchudos, utilizando casting le decimos que java fuerze la conversion, aunque perdamos precision.  Ahi esta tu respuesta.
En línea

*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #14 en: 9 Noviembre 2008, 02:34 am »

Muy agradecido por la rapidez en el apoyo logístico. Un saludo. Sigo por aquí alimentandome de información.

« Última modificación: 12 Noviembre 2008, 07:11 am por *-.Sub-Vorbio.-* » En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #15 en: 9 Noviembre 2008, 21:25 pm »

Es increible lo que se puede llegar a hacer sabiendo programar...  :o
« Última modificación: 12 Noviembre 2008, 05:23 am por subVorbio<<||@ » En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Trabajo de clase, tiempo escaso = Justificación nuevo hilo temp posib "repetido"
« Respuesta #16 en: 11 Noviembre 2008, 00:27 am »

Te lo agradezco sapito169, me ha sido de gran ayuda, disculpa mi ignorancia, lo importante es que me interesa el tema, intentaré ponerme a la altura lo antes que pueda, para evitar haceros perder el tiempo en tonterias del estilo.

¿Qué me recomendarías para aprenderme más rápido la "sintaxis" de java?

No se si estará bien dicho. Disculpas en su caso, Un saludo!

la unica forma de ser muy bueno en algo es practicando bastante y resolver problemas mas y mas dificil

ten en cuenta que Debes abansar ordenada mente desde el primer tema y entender bien la teoria y luego resolverte varios problemas sobre ese tema y asi pasar al siguiente tema
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Debuta la `Ley de las Cookies´ con escaso respaldo
Noticias
wolfbcn 0 1,271 Último mensaje 26 Mayo 2011, 21:16 pm
por wolfbcn
[JQuery] $(".clase") is null .... porque ? « 1 2 »
Desarrollo Web
Diabliyo 13 9,667 Último mensaje 5 Julio 2011, 19:07 pm
por jairoortiz
método "Put" en la clase Vector
Java
JonaLamper 3 1,837 Último mensaje 7 Febrero 2019, 07:07 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines