elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Tiempo de ejecución en Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tiempo de ejecución en Eclipse  (Leído 12,316 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Tiempo de ejecución en Eclipse
« en: 15 Diciembre 2011, 04:36 am »

Si no mal recuerdo eclipse dice el tiempo de ejecución que dura un programa pero parece que me he puesto a tocar algo y ahora no lo presenta o tal vez nunca lo presentó y yo me hice ilusiones xD. Alguien que me saque de la duda si se puede poner ¿cómo lo hago?


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Tiempqo de ejecución en Eclipse
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 10:18 am »

Yo no he visto que lo haga...
Como yo calculo eso es con la función System.nanoTime();
Pones una al principio del código y lo guardas en en long y al final del cógido un print de System.nanoTime() - primerTiempo;

Si no quieres tanta precisión también tienes la System.currentTimeMillis().

Y si estás en linux en el interprete de comandos escribe: time java........


En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo de ejecución en Eclipse
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2011, 15:10 pm »

Bueno, el problema es que lo que quiero calcular en específico es cuanto dura un método ejecutándose. Porque el programa pide un número, con ese número entonces hace las operaciones, lo que quiero calcular es cuanto dura la operación, solamente la operación. Porque puede ser que el usuario dure hasta minutos para entrar un numero o depende de la velocidad de tipeo ¿el comando time me da tres tiempos, cuál de ellos me sirve para lo que quiero? ¿o podría hacerlo como dices con el tiempo del sistema al principio del método y al final del mismo?
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Tiempo de ejecución en Eclipse
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2011, 19:21 pm »

Hola.
Se puede hacer con los métodos que ya te mencionaron, por ejemplo.

Código
  1. public class TiempoEjecucion{
  2. public static void main(String args[]){
  3. new TiempoEjecucion();
  4. }
  5.  
  6. public TiempoEjecucion(){
  7. int numero=10; //Aquí ingresas el número
  8. long tiempoInicio=System.currentTimeMillis(); //Aquí se toma el tiempo de incio despues de haber ingresado el numero
  9. ejecutaProceso(); //Aquí el método a ejecutar
  10. long tiempoFinal=System.currentTimeMillis();
  11. long tiempoTotal=tiempoFinal-tiempoInicio;
  12. System.out.println("Tiempo de ejecucion "+tiempoTotal+" milisegundos");
  13. }
  14.  
  15. public void ejecutaProceso(){
  16. for (int i = 0; i < 1000; i++){
  17. System.out.print(i);
  18. }
  19. }
  20. }
  21.  

Disculpa si hay errores de sintaxis, no lo he probado pero debe de funcionar.

Saludos.
En línea

abc
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo de ejecución en Eclipse
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2011, 19:40 pm »

Buen ejemplo Darhius ;)
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo de ejecución en Eclipse
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2011, 00:05 am »

Gracias gente, ya sé como lo voy hacer.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error 458 en tiempo de ejecucion
Programación Visual Basic
wACtOr 0 3,050 Último mensaje 18 Junio 2007, 16:20 pm
por wACtOr
tiempo de ejecucion « 1 2 »
Programación C/C++
mapers 11 12,967 Último mensaje 26 Junio 2010, 15:37 pm
por cbug
tiempo de ejecucion!!!
Programación General
mapers 3 3,417 Último mensaje 28 Agosto 2010, 09:00 am
por Littlehorse
Hacer instrucción en tiempo de ejecución.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 1 2,353 Último mensaje 5 Enero 2012, 12:42 pm
por NetJava
Error ejecución eclipse MAC
Dudas Generales
Alleque 3 2,534 Último mensaje 10 Octubre 2017, 18:43 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines