elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Tema Eliminado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tema Eliminado]  (Leído 2,788 veces)
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
[Tema Eliminado]
« en: 10 Febrero 2013, 21:09 pm »

  • Tema eliminado.


« Última modificación: 16 Octubre 2013, 22:26 pm por JavaBrain » En línea

carlosf11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar datos de arreglo
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2013, 12:13 pm »

Código
  1. public void getDatosUnicos()
  2. {
  3.   //itera a traves del arreglo
  4.   for(int i=0;i<TAMANIO;i++)
  5.    {
  6.     // establece por defecto imprimir a SI
  7.     imprimir = Estado.SI;
  8.  
  9.     // itera a traves del arreglo para poder comprar los valores
  10.      for(int j=0;j<TAMANIO;j++)
  11.       {
  12.      if (i != j){
  13.      // si encuentra valores iguales, cambia imprimir a NO
  14.      if(numeros[i]==numeros[j])
  15.      {
  16.      imprimir = Estado.NO;
  17.      }
  18.      }
  19.       } // fin for externo
  20.  
  21.         // si no se han encontrado valores iguales, se imprime el 1er elemento del array
  22.         if (imprimir == Estado.SI)
  23.         System.out.println(numeros[i]);
  24.    } // fin for externo
  25. } // fin metodo
  26.  


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
null
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2013, 13:22 pm »

  • Post eliminado.
« Última modificación: 16 Octubre 2013, 22:27 pm por JavaBrain » En línea

jexus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar datos de arreglo
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2013, 17:56 pm »

hola alguien me puede colaborar es que necesito un arreglo donde pueda eliminar una posicin
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Session Null
Hacking
cundre 0 3,202 Último mensaje 17 Junio 2010, 08:13 am
por cundre
null
Foro Libre
Jeferi 2 2,359 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 13:25 pm
por #!drvy
get me devuelve null no se porque
Java
mapers 6 5,495 Último mensaje 28 Julio 2011, 05:26 am
por mapers
(Ayuda) La función wglMakeCurrent(NULL, NULL) crashea el programa a veces
Programación C/C++
Seyro97 1 1,883 Último mensaje 10 Junio 2015, 15:34 pm
por Eternal Idol
Poner Vector a null
Programación C/C++
pozo_23 2 1,871 Último mensaje 21 Diciembre 2016, 22:22 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines