elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  swing o windows forms??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: swing o windows forms??  (Leído 6,282 veces)
vacio
Visitante


Email
swing o windows forms??
« en: 31 Octubre 2007, 22:20 pm »

Digamos que deseo hacer un proyecto medianamente complejo por ejemplo un software de nomina y que tengo que hacer la interfaz de usuario lo mas liviana posible, justifica aprender a usar windows forms usando J# cuando ya se tiene un manejo basico de swing??. :huh:

yo solo he usado el eclipse o el netbeans, pero me surge la duda si con el visual studio y usando windows forms la aplicacion tendria un mejor rendimiento.  :P


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2007, 23:04 pm »

Pues no lo sé, no creo que llegue a ser significativo, lo que es seguro es que en linux iba a rendir mucho peor...


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2007, 23:16 pm »

Yo personalmente, preferiría Swing... pero cuando desarrolles aplicaciones, no te enfoques en lo que te gusta o no, sino en lo realmente importante: las necesidades/requerimientos del cliente.
En línea

vacio
Visitante


Email
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2007, 00:26 am »

alguna razon en especial para preferir swing?? sabes de algunas pruebas o comparaciones?? cualquier informacion me podria ser de ayuda.

gracias por las respuestas
En línea

marioly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


http://marioly.hackerss.com


Ver Perfil WWW
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2007, 15:57 pm »

Entonces es J# & wforms vs Java & swing, no?

Para que van a ser las aplicaciones?, para windows?, si es asi usa windows forms, la implementacion con .net es bastante buena y depurada, solo que linux no implementa wforms totalmente.

Ahora swing correria igual en todas las plataformas, solo que es un poco mas pesado.


En línea

vacio
Visitante


Email
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2007, 17:01 pm »

si seria para windows, segun he estado consultado lo mejor seria windows forms.

cualquier opinion me seria de gran ayuda
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #6 en: 8 Noviembre 2007, 00:19 am »

Con windows forms no tienes ni la portabilidad de java ni la eficiencia de C++, así que si te interesa alguna de las dos cosas mi consejo es usar la tecnología correspondiente, y si realmente ninguna de las dos es importante usaría el lenguaje/tecnología con que te sientas más cómodo, lo que se reflejará en un tiempo de desarrollo menor, que también le interesa al cliente (o a ti en caso de que no lo haya).
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: swing o windows forms??
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2007, 06:34 am »

Pues una cosa, hablando de la tecnologia NET y de JAVA, como dices si solo sera para windows seran versiones de windows que acepten el netframework? o tb se usara para windows 98, me?
Si fuese asi convendria JAVA para que tb corran en estos SO que no aceptan el NetFrame...

Y de todo esto ya sabes las ventajas y diferencias que hay entre las versiones de netframeworks en si como trabajan los assemblies, el garbage collector, namespaces y tantas otras cosas de la NET, ademas de las ventajas y desventajas que lleva en consumo de recursos cuando se trata de crear sistemas cliente servidor con sql server 2005 y alguno de los lenguajes NET, tb de la Interoperatibilidad entre lenguajes NET, en si las diferencias que hay con la tecnologia COM.

Por otro lado esta la maquina virtual de java (funcionamiento), el Just in Time que utiliza y la velocidad de acceso de datos cuando se trata de hacer un sistema cliente servidor con MYSQL u  otro servidor basado en SQL.

En si mi opinion seria si solo interesara la interfaz del cliente, que sea liviana y demas utilizaria el swing.
Si sera considerada la interfaz del cliente y la respuesta del servidor basado en lenguaje SQL (SQL SERVER 2005 O SUP) y siendo para windows me hiria a la Tecnologia NET eso para crear los procedimientos almacenados para acelerar la respuesta de la aplicacion y tb del servidor.

Es solo mi opinion, espero que mas users participen para ver las ventajas de la NET sobre JAVA o JAVA sobre NET :)
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Passar de un proyecto de CLR a Windows forms
Programación C/C++
vidalferrer 2 3,290 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 16:29 pm
por vidalferrer
Convertir Proyecto Windows Forms a Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 4 14,541 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 01:51 am
por seba123neo
duda con windows forms c++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_link00 0 1,671 Último mensaje 9 Junio 2014, 06:56 am
por dark_link00
Proyecto en C# aplicación de windows forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
purocuque 1 3,342 Último mensaje 27 Marzo 2015, 14:58 pm
por Usuario Invitado
Ayuda con Aplicacion Windows Forms en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Slikp 4 3,758 Último mensaje 1 Diciembre 2015, 06:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines