elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sumatoria con while,,,
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumatoria con while,,,  (Leído 5,148 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Sumatoria con while,,,
« en: 27 Noviembre 2010, 16:43 pm »

buenos Dias,,,   jaaa mi profesor hizo  este codigo  y esta mal echo no suma las notas como deberia  !!! alguna sugerencia  GRACIAS GENTE

Código
  1.  
  2. package PruebaConString;
  3.  
  4. import java.io.*;
  5. public class Sumatoria {
  6. public void leerDatos() throws Exception {
  7. int suma=0,num;
  8.  
  9. String continua = "si";
  10. while(continua == "si" ) {
  11. System.out.println("introduce Numero: ");
  12. num=Integer.parseInt(leer.readLine());
  13. suma+=num;
  14. System.out.println("Desea continuar ? 'si/no'");
  15. continua=(leer.readLine());
  16. }
  17. System.out.println("La sumatoria es: "+suma);
  18.  
  19. }
  20.  
  21. public static void main(String[] args) throws Exception {
  22. Sumatoria j = new Sumatoria();
  23. j.leerDatos();
  24. }
  25. }
  26.  
  27.  


« Última modificación: 27 Noviembre 2010, 18:03 pm por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria mal echa por mi Profesor
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2010, 17:33 pm »

Ese +suma que tienes aquí:

Código
  1. System.out.println("La sumatoria es: "+suma);

nose si será correcto.

prueba a poner el valor solo.,


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria mal echa por mi Profesor
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2010, 17:47 pm »

Ese +suma que tienes aquí:

Código
  1. System.out.println("La sumatoria es: "+suma);

nose si será correcto.

prueba a poner el valor solo.,

ya lo hice pero sigue sin funcionar
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria mal echa por mi Profesor
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2010, 17:49 pm »

Yo ya te digo que no sé casi nada de JAVA.

Aún así me parece que todo esta correcto.

Puedes poner la salida cuando metes el 1 2 3 4 y el 5 por favor.

Gracias.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria mal echa por mi Profesor
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2010, 17:50 pm »

Código
  1. while(continua.equalsIgnoreCase("si"))
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria mal echa por mi Profesor
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2010, 18:03 pm »

Código
  1. while(continua.equalsIgnoreCase("si"))

Gracias men..listo!!!
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Sumatoria con while,,,
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2010, 03:14 am »

Si lees por consola usa la clase "Scanner"
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Sumatoria con while,,,
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2010, 19:16 pm »

Si lees por consola usa la clase "Scanner"

esa clase io ,,pide todos los datos por consola bueno,,justo como lo estoy haciendo en el programa
saluDDoS
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MEF SUmatoria de Bases
Java
.mokk. 0 1,588 Último mensaje 8 Abril 2011, 19:58 pm
por .mokk.
[SOLUCIONADO] Sumatoria de horas en MSSQL
Bases de Datos
Shell Root 1 2,326 Último mensaje 22 Abril 2015, 22:35 pm
por Señor X
Sumatoria c++
Programación C/C++
Ezeqro 2 1,732 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 19:41 pm
por MAFUS
[Problema Reto C/C++] Sumatoria de Rangos de Impares
Programación C/C++
AlbertoBSD 5 2,279 Último mensaje 14 Marzo 2017, 17:16 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines