elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Subir archivos a un servidor con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir archivos a un servidor con java  (Leído 10,862 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Subir archivos a un servidor con java
« en: 20 Junio 2011, 00:13 am »

Hola a todos, estoy intentando subir archivos a un servidor web utilizando java y no e tenido exito, lo e intentado con applets, usando los paquetes nativos, usando paquetes externos, intentando implementar jsp y no e tenido exito, si alguien pudiera ayudarme para hacer esto se lo agradecería mucho, llevo todo el día intentadolo =)


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 07:53 am »

Hola a todos, estoy intentando subir archivos a un servidor web utilizando java y no e tenido exito, lo e intentado con applets, usando los paquetes nativos, usando paquetes externos, intentando implementar jsp y no e tenido exito, si alguien pudiera ayudarme para hacer esto se lo agradecería mucho, llevo todo el día intentadolo =)
De que dispone tu servidor?
Si tiene FTP es muy sencillo, aunque si no lo tiene yo reconsideraría instalarlo.

Especificanos que es lo que cuentas y te podremos orientar.

Un saludo


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2011, 00:56 am »

Si, si tiene ftp =)...
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2011, 05:37 am »

algo como esto?

http://www.mediafire.com/?sf0os8nyo9453qb



Esa captura es de alguien que con mucha confianza ejecutó el test.jar

Lo que hace es capturar pantalla, obtener informacion del equipo y subirla a un servidor x LOL

Se que los .class se pueden decompilar así que no me iba a arriesgar a colocar el nombre de mi servidor xD muahahaha.


El código para subir un archivo es el siguiente.

Código
  1. public void subir(String ftpServer, String user, String password, String fileName, File source ) throws MalformedURLException, IOException {
  2.      if (ftpServer != null && fileName != null && source != null) {
  3.         StringBuffer sb = new StringBuffer( "ftp://" );
  4.         if (user != null && password != null) {
  5.            sb.append( user );
  6.            sb.append( ':' );
  7.            sb.append( password );
  8.            sb.append( '@' );
  9.         }
  10.         sb.append( ftpServer );
  11.         sb.append( '/' );
  12.         sb.append( fileName );
  13.         sb.append( ";type=i" );
  14.  
  15.         BufferedInputStream bis = null;
  16.         BufferedOutputStream bos = null;
  17.         try {
  18.            URL url = new URL( sb.toString() );
  19.            URLConnection urlc = url.openConnection();
  20.  
  21.            bos = new BufferedOutputStream( urlc.getOutputStream() );
  22.            bis = new BufferedInputStream( new FileInputStream( source ) );
  23.  
  24.            int i;
  25.            while ((i = bis.read()) != -1) {
  26.               bos.write( i );
  27.            }
  28.         }
  29.         finally {
  30.            if (bis != null)
  31.               try {
  32.                  bis.close();
  33.               }
  34.               catch (IOException ioe) {
  35.                  ioe.printStackTrace();
  36.               }
  37.            if (bos != null)
  38.               try {
  39.                  bos.close();
  40.               } catch (IOException ioe) {
  41.                  ioe.printStackTrace();
  42.                 }
  43.         }
  44.      } else {
  45.         System.out.println( "Input not available." );
  46.       }
  47.   }
  48.  


Saludos.

« Última modificación: 22 Junio 2011, 15:17 pm por Darhius » En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2011, 06:14 am »

... Si, algo como eso, sin embargo buscaba que fuera sin usar el ftp...
« Última modificación: 23 Junio 2011, 06:23 am por danyelk_6u5 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2011, 06:51 am »

... Si, algo como eso, sin embargo buscaba que fuera sin usar el ftp...

Entonces di que buscas para poder ayudarte.
En línea

abc
athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor con java
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2011, 12:31 pm »

Mediante sockets? Con un puerto a la escucha permanentemente (yo lo haría por FTP ya que al fin y al cabo viene a ser lo mismo).

Otra cosa que se me ocurre si no lo quieres hacerlo por FTP y tampoco quieres hacerlo por sockets, es creando un Servlet en el servidor y enviando el archivo a este Servlet. Esto requiere tener instalado un contenedor web como por ejemplo, Tomat.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a servidor Linux
Programación Visual Basic
pandemonio 3 2,496 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 21:45 pm
por JanditoOo
Subir archivos a un servidor parallels plesk con php
Desarrollo Web
Zeroql 0 2,634 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 14:30 pm
por Zeroql
servidor para subir y descargar archivos a pequeña escala para prototipo
Redes
aztecashflow 1 2,863 Último mensaje 23 Enero 2012, 20:58 pm
por el-brujo
Como puedo subir archivos al servidor con ASP
Desarrollo Web
MaX2 0 1,785 Último mensaje 23 Abril 2016, 19:07 pm
por MaX2
Subir archivos a servidor web usando c++
Programación C/C++
juandv10 1 3,198 Último mensaje 18 Diciembre 2019, 22:12 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines