elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Duda cliente web (Java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Duda cliente web (Java)  (Leído 4,694 veces)
alcatraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Duda cliente web (Java)
« en: 22 Marzo 2010, 12:49 pm »

Hola, estoy haciendo uncliente web para conectar a esta pagina:

http://www.enalquiler.com/alquiler-pamplona-iruna-34-1-0-33885.html

Logro conectar bien y descargar el código, pero ahora quiero poder redirigirme a la siguiente paginas (pagina 1, pagina 2, pagina 3...) el problema es que esta pagina no tiene enlaces directos sino que va con javascript y no se como hacerlo muy bien. Mi idea era pasarle por el metodo post el numero de pagina pero o no se pasa así o le hacen falta pasr mas datos.

Mi codigo es:

Código:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;

public class Main {

  public static void main(String[] args) throws Exception {
    URL url = new URL("http://www.enalquiler.com/alquiler-pamplona-iruna-34-1-0-33885.html");
    URLConnection conn = url.openConnection();
    conn.setDoOutput(true);
    OutputStreamWriter writer = new OutputStreamWriter(conn.getOutputStream());

    writer.write("numpag=2");------> Peticion Post
    writer.flush();
    String line;
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
    while ((line = reader.readLine()) != null) {
      System.out.println(line);
    }
    writer.close();
    reader.close();

  }
}



El caso es que siempr descarga la primera página, y no logro avanzar a la pagina 2. Alguna idea?

Gracias.


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 07:36 am por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda cliente web (Java)
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2010, 17:20 pm »

Puff despues de leerme todo el code de la pag :xD entontre que tienes que colocar

Código
  1. write("page=2");

para que salte a la siguiente pag, lo he probado y funciona.

Un Saludo.



En línea

alcatraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Duda cliente web (Java)
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2010, 20:28 pm »

Muchas gracias, me estaba volviendo loco entre tanto código.

Funciona perfectamente
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda cliente web (Java)
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2010, 21:07 pm »

Muchas gracias, me estaba volviendo loco entre tanto código.

Funciona perfectamente

De nada amigo, jaja solo hay que saber buscar bien en el code el requerimiento que vas a hacer ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventanita en java (Solucionado)
Java
kondrag_X1 1 2,979 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:41 am
por kondrag_X1
Excepciones en Java[Solucionado]
Java
nandoooo 4 2,971 Último mensaje 16 Abril 2012, 20:56 pm
por nandoooo
Java duda sobre un proyecto realizado(solucionado)
Java
Senior++ 2 2,609 Último mensaje 1 Mayo 2012, 09:47 am
por Senior++
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,931 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines