elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Descomprimir y/o crear Zips con contraseña.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Descomprimir y/o crear Zips con contraseña.  (Leído 4,778 veces)
athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Descomprimir y/o crear Zips con contraseña.
« en: 16 Julio 2010, 12:58 pm »

Buenos días a todos,
algo que no he encontrado absolutamente nada de información, ni gente necesitada de esto, es la posibilidad de descomprimir o crear archivos ZIP con contraseña.
Encuentro varios ejemplos por Inet, pero nunca hablan nada sobre la posibilidad de trabajar con contraseñas.....

¿Alguien sabe si hay algún modo?

Gracias a todos y un saludo.


« Última modificación: 16 Julio 2010, 17:44 pm por athlit » En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Descomprimir y/o crear Zips con contraseña.
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 17:44 pm »

Hola a todos,
me respondo a mi mismo por si a alguien le interesa.
He encontrado una librería en http://www.chilkatsoft.com/ llamada chilkat, con ésta se puede trabajar con zips de forma fácil con contraseñas, que era lo que me interesaba profundamente.
Un saludo!


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Descomprimir y/o crear Zips con contraseña.
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 18:20 pm »

Gracias por tu aporte :)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como crear una contraseña
Windows
frank_lemus.vane 2 2,324 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:39 am
por frank_lemus.vane
FinFisher en zips para analizar
Análisis y Diseño de Malware
phat_one@h0st:~$ 0 2,209 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 17:27 pm
por phat_one@h0st:~$
Crear contraseña aleatoria
Programación C/C++
MiguelSanchez1703 4 2,333 Último mensaje 28 Diciembre 2016, 12:36 pm
por MiguelSanchez1703
Descomprimir sin contraseña.
Windows
SliderKP 5 2,621 Último mensaje 29 Abril 2020, 20:44 pm
por SliderKP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines