Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.

(1/1)

DonPilin:
Hola buen día ese es el problema,ya que sigo las instrucciones del curso y no me da los mismos resultados. Como lo puedo solucionar?gracias.
PD:Yo uso la version más actual,que dicen que supuestamente es lo recomendable.

K-YreX:
Citar

Como lo puedo solucionar?gracias.
Sin más información: usando la misma versión que el curso.

De todas formas, el entorno de desarrollo que se utilice para programar no hace variar la ejecución de un programa.
Si estás usando opciones propias del entorno puede que tú las tengas que buscar en otro menú o que la opción se llame diferente pero nada más.

LlopoRobot:
Es posible que la versión más reciente de NetBeans tenga algunas diferencias en la forma en que se manejan ciertas características, lo que podría causar que las instrucciones del curso no funcionen correctamente.

Cita de: K-YreX en 14 Mayo 2022, 21:46 pm

Sin más información: usando la misma versión que el curso.

sapito169:
aprende a imprimir por consola

ejemplo

Código
System.out.println("XD")
 
aprende a usar el debbuger
https://www.youtube.com/watch?v=njq04Wtx5nQ

aprende a usar el emisferio izquierdo no se gasta

Navegación

[0] Índice de Mensajes