elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Serializar ConcurrentMap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Serializar ConcurrentMap  (Leído 1,438 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Serializar ConcurrentMap
« en: 28 Febrero 2014, 15:53 pm »

Buenas señores del foro en primera instancia para agradecerles por su constante ayuda a mis dudas que planteo en este foro.

Bueno me a surgido  un inconveniente la verdad quisiera serializar un ConcurrentMap pero cuando lo hago siempre me tira error de lectura :


Código
  1. private final ConcurrentMap<String, Meeting> meetings;
  2. private final ConcurrentMap<String, UserSession> sessions;
  3.  
  4. public MeetingService() {
  5.                meetings = new ConcurrentHashMap<String, Meeting>();
  6. //meetings= new SerializarMeeting().LeerObjeto();
  7.                sessions = new ConcurrentHashMap<String, UserSession>();
  8.  
  9.  
  10.  
  11. }
  12.  


Alguna idea de como puedo serializar ????

Gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Serializar ConcurrentMap
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2014, 17:21 pm »

Honestamente no tengo idea pero espero que el siguiente link de pueda ayudar.


http://marxsoftware.blogspot.mx/2010/10/cannot-assume-serializability-for-java.html


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Serializar datos en archivo xml
Java
Debci 9 7,904 Último mensaje 5 Agosto 2009, 09:40 am
por Debci
Problema Serializar/Deserializar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 3,405 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 16:17 pm
por Maurice_Lupin
ayuda, serializar c*
Programación C/C++
ktemo 2 2,147 Último mensaje 14 Marzo 2012, 16:08 pm
por ktemo
Como serializar en c++? (dev c++)
Programación C/C++
fabian7593 3 4,998 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 08:33 am
por eferion
Serializar objetos en XML (XmlSerialization, XDocument, XmlWriter, etc)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 3 2,938 Último mensaje 3 Marzo 2017, 22:15 pm
por GonzaFz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines