elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Seleccionar contenido de celda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar contenido de celda  (Leído 4,025 veces)
razler

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Seleccionar contenido de celda
« en: 1 Septiembre 2013, 09:06 am »

Hola
Estoy trabajando con tablas y necesito de su ayuda para realizar esta acción:

 Hacer click en un boton y sombrear el contenido de una celda de un JTable

Agradeceria mucho su ayuda



PD(Como cuando creas un nuevo documento y el texto del nombre aparece sombreado)


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Seleccionar contenido de celda
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2013, 16:50 pm »

No te entiendo, explicate más.

Nuevo documento de qué?  :huh:


En línea

abc
razler

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Seleccionar contenido de celda
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2013, 18:35 pm »

Cuando creas una nueva carpeta en el explorador de windows, el nombre de esta aparece seleccionado,listo para modificarse. Deseo realizar lo mismo en una celda determinada de JTable
 con este codigo me ubico en ella
 
Código
  1. private void wordMousePressed(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  2.  
  3. tabla.changeSelection(adaptadorTabla.getRowCount()-1, 0,  false, false);
  4. tabla.editCellAt(adaptadorTabla.getRowCount()-1, 0);
  5.  
  6. }

 pero no se como sombrear el contenido de esta celda. Encontré un código con el que quizas se puede realizar esto, pero no se como usarlo en una celda de jtable :(
Código
  1. public void focusGained(FocusEvent e) {
  2. field.selectAll();//Con esto al solicitar el editor, el texto queda seleccionado
  3. }
En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Seleccionar contenido de celda
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2013, 18:56 pm »

Cogiendo ese último método, si no me equivoco solo te faltaría agregarle a la tabla el listener, para que al pulsar sobre cualquier celda vaya a buscar ese evento.

Código
  1. tabla.addFocusListener(this);

Un saludo y comenta si te funciona.
En línea

razler

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Seleccionar contenido de celda
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2013, 21:05 pm »

Cogiendo ese último método, si no me equivoco solo te faltaría agregarle a la tabla el listener, para que al pulsar sobre cualquier celda vaya a buscar ese evento.

Código
  1. tabla.addFocusListener(this);

Un saludo y comenta si te funciona.

Pero en este codigo que encontre
Código
  1. public void focusGained(FocusEvent e) {
  2. field.selectAll();//Con esto al solicitar el editor, el texto queda seleccionado
  3. }
ese campo field que peude representar, que tipo de dato, y su relacion con el JTable?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enfocar Celda Datagrid
Programación Visual Basic
erick185 0 880 Último mensaje 12 Mayo 2006, 03:24 am
por erick185
PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda « 1 2 »
PHP
Alex_bro 13 5,470 Último mensaje 21 Septiembre 2007, 20:37 pm
por Azielito
Como escribir en una celda de Excel desde otra celda
Software
javier234- 4 2,904 Último mensaje 22 Junio 2012, 21:57 pm
por maxtextla
Duda para centrar contenido de una celda HTML
Desarrollo Web
James_JPM 1 2,184 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 04:16 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines