elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Saltar proceso de autenticación JAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saltar proceso de autenticación JAR  (Leído 2,619 veces)
Luisrubengb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Saltar proceso de autenticación JAR
« en: 31 Octubre 2008, 01:28 am »

Qué tal compañeros, me he encontrado con una aplicación java pero no logro hacer que no valide el usuario y password, la cosa está así: cuando abres la aplicación, te solicita el usuario y pass, introduces los datos y valida en la bd del server y si es correcto carga todos tus datos, lo que no puedo conseguir es que no valide, simplemente cargue los datos del usuario para acceder al menú, ya intenté de tocho morocho pero sigo en las mismas.

Quiero ingresar al sistema para dar de alta un usuario nuevo, el formulario de usuario nuevo está en Pframes.Catalogos.FrmCatalogoUsuarios he tratado de acceder directo al formulariopero tiene que hacer la conexión a la BD primero por lo tanto no hace nada, el formulario principal es Pframes/Documentacion/FrmMenuCatalogos.

El programa requiere de una conexion VPN y una serie de cosas por lo tanto no lo podrán ejecutar correctamente pero les dejo el link:
Código:
http://winbroncas.info/catalogos.jar


Les agradezco su ayuda cualquier ayuda será muy bien recibida.


En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Saltar proceso de autenticación JAR
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2008, 18:27 pm »

no vi tu codigo, pero por lo que dices.. todas las conexiones a bases de datos requieren nombre usuario y contraseña si no quieres que te las pida nomas quita el codigo donde hace la peticion y ponselos predefinidos, por ejemplo si dodnde pide el pass es asi:


Código:
String password=JOptionPane.showInputdialog("introduse el password"); //tengo rato sin hacer nada nose si este bien :P
//-------------------- pones
String password="micontraseña";


Salu2


En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Saltar proceso de autenticación JAR
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2008, 18:59 pm »

Hey mi vale.....ya sacaste los class del Jar......? usa el Winrar y extraelos.....

busca el punto class...donde aparece el panel con los textfield que piden el usuario y la contraseña......

decompilalo......busca los textfield los borras.....y compila....guarda el .class en su carpeta o en su defecto ya esto se guarda en un paquete.......

dale....ejecutalo...y prueba haber.......si funciona todo bien....

sino escribe lo que no puedes hacer......

Estoy pendiente.........no vemos..

saludos joseprox...
En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines