elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [RESUELTO]imprimir en un text area?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO]imprimir en un text area?  (Leído 59,456 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
[RESUELTO]imprimir en un text area?
« en: 18 Agosto 2010, 01:22 am »

hola que tal estoy haciendo un programa que hace varias iteraciones, el problema es que no se como imprimir los resultados en un textarea estoy usando netbeans. yo intento esto como ejemplo para imprimir 10 veces hola mundo pero solo lo imprime una vez:

Código:
for(int i=0; i<=10;i++)
        {
         jTextArea1.setText("hola mundo\n");
        }

que puedo puedo hacer??

 :huh: :huh:


« Última modificación: 18 Agosto 2010, 03:25 am por josco » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: imprimir en un text area?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2010, 01:33 am »

Bueno, no se usar esos controles, solo modo consola. XD
Código
  1. String strCadena;
  2. for(int i=0; i<=10; i++){
  3.   strCadena += "hola mundo \n";
  4. }
  5. jTextArea1.setText(strCadena);


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: imprimir en un text area?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2010, 01:35 am »

Código
  1. area.append(arg0+"\n");
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: imprimir en un text area?
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2010, 03:23 am »

gracias por contestar  .append funciono muy bien.
entonces quedo asi:

Código:
for(int i=0; i<=10;i++)
        {         
          jTextArea1.append("hola mundo\n");
        }
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO]imprimir en un text area?
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2010, 10:51 am »

hola que tal estoy haciendo un programa que hace varias iteraciones, el problema es que no se como imprimir los resultados en un textarea estoy usando netbeans. yo intento esto como ejemplo para imprimir 10 veces hola mundo pero solo lo imprime una vez:

Código:
for(int i=0; i<=10;i++)
        {
         jTextArea1.setText("hola mundo\n");
        }

que puedo puedo hacer??

 :huh: :huh:

Es que si escribes el mismo texto 10 veces no cambia mucho xD el setText() lo unico que hace es darle ese valor a la caja de texto, no añadirlo, osea borra lo anterior y pone lo nuevo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner Texto en Text Area javascript
Desarrollo Web
Pafate 1 11,705 Último mensaje 21 Febrero 2011, 03:53 am
por Nakp
Como Imprimir Una Area Espesifica Del Formulario En VB:NET
Dudas Generales
Virulatron-3000 3 6,821 Último mensaje 13 Abril 2011, 15:39 pm
por Virulatron-3000
Dificultad VBScript [MSXML2.XMLHTTP + RESPONSE.TEXT + TEXT AREA)]
Scripting
JohnConnor 0 1,987 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:37 pm
por JohnConnor
Como guardar informacion procedente de un text area???
PHP
PUTIBOSS 8 9,879 Último mensaje 26 Julio 2016, 08:14 am
por Adrialmend
Listar objeto en un Text Area
Java
Finishim 0 4,765 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 17:13 pm
por Finishim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines