elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  {RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO}
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO}  (Leído 10,567 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ¿Cómo redimensiono un jPanel?
« Respuesta #10 en: 12 Febrero 2012, 19:40 pm »

Eso ya lo intenté y también me daba problemas... No me copiaba nada... estoy de la parte de SWING de NetBeans hasta la mismísima picha, no te haces una idea XD

Además, ahora NetBeans ha decidido que la mitad de las veces que doy a guardar o ejecutar es buena idea guardar y cerrar el proyecto en vez de ejecutarlo/guardarlo simplemente.


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo redimensiono un jPanel?
« Respuesta #11 en: 12 Febrero 2012, 21:04 pm »

Qe tal con un ActionListener

Código
  1. jRadioButtonCientifica.addActionListener(new ActionListener() {
  2.    public void ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  3.        getFrame().setSize(x, y);
  4.    }
  5. });
  6.  

Saludos


« Última modificación: 12 Febrero 2012, 21:38 pm por RyogiShiki » En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ¿Cómo redimensiono un jPanel?
« Respuesta #12 en: 13 Febrero 2012, 15:11 pm »

Eso ya lo había probado, y casi era la solución. Lo acabo de resolver así:
Código
  1. void redimensionar(int x, int y){
  2.        this.getFrame().setSize(x, y);
  3.        //jtxtPantalla.setSize((this.getFrame().getWidth()-15), y);      
  4.    }
  5.  

jtxtPantalla es un JTextField, y estaba intentando modificar el ancho de ese elemento también (de hecho esta mañana lo he conseguido) pero ahora no me funciona, no se muy bien porqué pero bueno ya le daré una vuelta a ver...

Gracias!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como bloquear un ComboBox?? (Resuelto)
Programación Visual Basic
maxtextla 5 11,599 Último mensaje 21 Febrero 2008, 01:41 am
por krackwar
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,194 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
usar host como gateway [Resuelto]
Redes
engel lex 0 1,939 Último mensaje 31 Mayo 2012, 06:15 am
por engel lex
{RESUELTO}Como saco el dia?,Codeblocks
Programación C/C++
SonaArtica 5 4,837 Último mensaje 27 Agosto 2012, 18:25 pm
por SonaArtica
[Resuelto] ¿Como escapar un CDATA en un XML?
Programación General
Eleкtro 1 3,463 Último mensaje 9 Junio 2013, 14:05 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines