elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Recorrer video avi (extraer informacion)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer video avi (extraer informacion)  (Leído 2,354 veces)
alcastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Recorrer video avi (extraer informacion)
« en: 11 Septiembre 2016, 04:40 am »

Buenas noches, necesito recorrer un vídeo .avi, para extraer de dicho vídeo la posición gps, la velocidad y la fecha, este vídeo es grabado por un dvr, el vídeo pertenece al recorrido de un vehículo.

La idea es crear un clase que me pueda ayudar a extraer esta información, sin utilizar motores ocr.

Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recorrer video avi (extraer informacion)
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2016, 04:54 am »

Citar
la posición gps, la velocidad y la fecha

esto no son metadatos?... si es así no necesitas recorrerlo, ni tampoco ocr...
si no son metadatos, si te toca usar ocr a menos que crees tu propio ocr


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Recorrer video avi (extraer informacion)
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2016, 02:01 am »

Hola amigo si mal no entendí lo que quieres hacer es obtener ciertos datos de un archivo(Sea cual sea).
en si lo que necesitarías seria un String en el cual almacenar la ruta donde se encuentra un archivo
y como ultimo estarías necesitando el Objeto <<BasicFileAttributes>> el cual declararias mas o menos asi:
Código
  1. BasicFileAttributes attr = Files.readAttributes(path, BasicFileAttributes.class);
Una vez hecho esto solo te quedaría imprimir en pantalla los datos que quieras.
EJ:
Código
  1. System.out.println("size: " + attr.size());

Espero te sirva :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraer informacion
Hacking Mobile
leonxp 0 3,094 Último mensaje 23 Junio 2006, 14:52 pm
por leonxp
Vídeo Tutorial Extraer/Sacar sonido/audio/música a un vídeo
Multimedia
motocros_elche 1 5,044 Último mensaje 27 Octubre 2011, 20:03 pm
por Pablo Videla
NECESITARÍA EXTRAER INFORMACIÓN DRAE
Ingeniería Inversa
JAIRD 2 2,409 Último mensaje 11 Octubre 2013, 16:21 pm
por navegante2013
Extraer información de una web
Desarrollo Web
jcabaleo 1 2,069 Último mensaje 10 Agosto 2013, 17:21 pm
por #!drvy
Extraer información de una web
Programación General
4nc3str4l 2 1,972 Último mensaje 11 Octubre 2013, 16:30 pm
por navegante2013
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines