elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Recomendación librería...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendación librería...  (Leído 2,336 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Recomendación librería...
« en: 2 Marzo 2010, 20:27 pm »

Buenas, tengo un proyecto que involucra imágenes en 3D, movimiento de estas imágenes, etc...

¿Qué librería me recomiendan usar, Java 3D, JOGL, otra?

Gracias por su colaboración.


En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación librería...
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 21:03 pm »

Usa java 3D es mas facil sin duda

Saludos,


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación librería...
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 22:13 pm »

No tengo ni idea de librerias de este tipo para java, de formas 3d, no pero si una que incluye game engine para desarrollar y animar 3d en java.

JmonkeyEngine
Y OpenGL en el caso de que lo haya para java (casi seguro) lo utilize en el diseño de un juego en C++ y no tiene rival, es mas complejo peor muy potente.

Java3D dicen que esta muy pero nunca lo he probado.

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Recomendación librería...
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2010, 23:07 pm »

Ok, Java3D then...
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendacion de libreria para serializar paquetes de red [C++]
Programación C/C++
GonzaFz 0 1,005 Último mensaje 10 Agosto 2018, 21:52 pm
por GonzaFz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines