elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ramdon siempre me repite los mismo numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ramdon siempre me repite los mismo numeros  (Leído 2,411 veces)
lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Ramdon siempre me repite los mismo numeros
« en: 22 Mayo 2012, 23:33 pm »

Buenas tardes respetados compañeros mi problema es que tengo un codigo en java utilizando Ramdon. Todo me va bien solo que cuando abro el programa 2 veces me tira la misma secuencia de ramdon

osea quiero hacer un ramdon de 10 numeros
ejecuto la aplicacion 1 ves
genera:
3
9
6
7
1
2
4
5
8
0
cierro la aplicacion
coloco 10 numeros nuevamente
3
9
6
7
1
2
4
5
8
0
me genera siempre el mismo ramdon como puedo solucionar esto si alguien sabe :D
les  agradezco de ante mano


En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ramdon siempre me repite los mismo numeros
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 23:43 pm »

Hola.

De casualidad estás usando el método setSeed() con una constante? Porque no nos muestras algo de código. Estás usando Threads? Como es la instanciación que haces de la clase Random?, ¿A qué te refieres con "coloco 10 numeros nuevamente" estás ingresando algún dato? ¿Que versión del JDK estás usando? Por favor se más específico.

 Ten en cuenta este apartado de la documetación de la clase Random:

Cita de: JavaDocs
If two instances of Random are created with the same seed, and the same sequence of method calls is made for each, they will generate and return identical sequences of numbers. In order to guarantee this property, particular algorithms are specified for the class Random. Java implementations must use all the algorithms shown here for the class Random, for the sake of absolute portability of Java code. However, subclasses of class Random are permitted to use other algorithms, so long as they adhere to the general contracts for all the methods.

Clase Random

Saludos.


« Última modificación: 23 Mayo 2012, 00:10 am por RyogiShiki » En línea

lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Ramdon siempre me repite los mismo numeros
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 15:23 pm »

ya lo resolvi !!! jeje gracias de todas forma la proxima sere mas espesifico !!!
En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ramdon siempre me repite los mismo numeros
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2012, 05:00 am »

Me alegra que se haya solucionado. Pero es una pena que no nos muestres el código y el método que has usado para solucionarlo, podría beneficiar a otros usuarios que estén cometiendo el mismo o errores similares a solucionar el problema.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como trabar combobox en delphi? necesito que el valor sea siempre el mismo
Ingeniería Inversa
Fucko 8 9,986 Último mensaje 29 Julio 2011, 00:17 am
por Fucko
(ayuda)Mismo problema de siempre en conexion kali VM
GNU/Linux
nonxz 0 1,516 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 18:24 pm
por nonxz
El Mismo problema de siempre
Programación C/C++
verakra 1 1,428 Último mensaje 21 Marzo 2019, 06:48 am
por K-YreX
Aparecen numeros ramdon en mi array
Programación C/C++
Ghio97 2 1,712 Último mensaje 13 Agosto 2019, 17:26 pm
por MAFUS
Iniciar windows siempre en el mismo estado.
Windows
Juancfernandez 5 2,720 Último mensaje 2 Mayo 2020, 22:22 pm
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines