elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que el objet muestre por pantalla el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que el objet muestre por pantalla el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico  (Leído 2,008 veces)
franciscoauxarias10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Que el objet muestre por pantalla el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico
« en: 16 Junio 2018, 17:38 pm »

Hola yo hice lo siguiente

class medico{
              private List<Jugador>js;
public List<Jugador> getJs(){
                         return js;
}
public void setJs(List<Jugador>js){
                this.js = js;
}
      public Medico(List<Jugador>js){
             js = new ArrayList<>();
            js.add(new Jugador("Juan","Eusebio"));
           js.add(new Jugador("Carmelo","lolo"));
          js.add(new Jugador("Leandro","Morales"));
         }
}
public PreparadorFisico{
             public void dirigir(List<Jugador>js){
                       for(Jugador y:js){
                               System.out.println(y.getNombre()+ " " + y.getApellido());
               }
}

public static void main(String args[]){

           PreparadorFisico p1 = new PreparadorFisico();
     p1.dirigir(js);
}
Hago esto y no se puede mostrar la lista del metodo dirigir que está en la clase PreparadorFisico, la lista proviene de la clase Medico, y la clase PreparadorFisico no hereda nada de la clase Medico.
¿Cómo podemos hacer?, ¿Si quieren les envío el archivo zipeado. El problema es que no puedo subirlo por aquí.
¿Cómo puedo hacer para que una clase reciba lista de otra clase sabiendo que implementé los setters y getters de la lista en la clase que entrega la lista a otra.
¿Cómo puedo hacer para que se muestre en la pantalla la lista en el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico?


En línea

franciscoauxarias10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Que el objet muestre por pantalla el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2018, 17:41 pm »

package la_selección_argentina;

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class Cuerpo_Tecnico {
    private Entrenador entrenador;
    private PreparadorFisico preparador;
    private AyudanteDeCampo ayudante;
    private List<Jugador>jugadoresnombreyapellido;
    private List<Jugador>jugadoresdatos;
   
    public List<Jugador> getJugadoresNombreyApellido(){
        return jugadoresnombreyapellido;
    }
    public void setJugadoresNombreyApellido(List<Jugador>jugnomyap){
       this.jugadoresnombreyapellido = jugnomyap;
    }
    public List<Jugador> getJugadoresDatos(){
        return jugadoresdatos;
    }
    public void setJugadoresDatos(List<Jugador>jugdatos){
        this.jugadoresdatos = jugdatos;
    }
   
    public Cuerpo_Tecnico(List<Jugador>jugnomyap,List<Jugador>jugdatos){
    jugnomyap = new ArrayList<>();
    this.jugadoresnombreyapellido = jugnomyap;
    jugnomyap.add(new Arquero("Wilfredo","Caballero"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Franco","Armani"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Nahuel","Guzman"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Manuel","Roffo"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Nicolas","Otamendi"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Gabriel","Mercado"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Federico","Fazio"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Marcos","Acuña"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Nicolas","Tagliafico"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Marcos","Rojo"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Cristian","Ansaldi"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Alan","Luque"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Facundo","Medina"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Francisco","Álvarez"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Franco","Camargo"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Javier","Mascherano"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Ángel","Di María"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Éver","Banega"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Lucas","Biglia"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Eduardo","Salvio"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Giovanni","Lo Celso"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Maximiliano","Meza"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Enzo","Pérez"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Santiago","Sosa"));
    jugnomyap.add(new Mediocampista("Thiago","Almada"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Lionel","Messi"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Sergio","Agüero"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Gonzalo","Higuaín"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Paulo","Dybala"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Cristian","Pavón"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Cristian","Ojeda"));
    jugnomyap.add(new Delantero("Tomás","Chancalay"));
   
    jugdatos = new ArrayList<>();
     this.jugadoresdatos = jugdatos;
    jugdatos.add(new Arquero("Wilfredo","Caballero",(byte)36,1124,9,421,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Arquero("Franco","Armani",(byte)31,1126,7,307,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Arquero("Nahuel","Guzman",(byte)32,1128,8,307,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Arquero("Manuel","Roffo",(byte)18,1130,7,10,true,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Defensor("Nicolas","Otamendi",(byte)30,1131,10,375,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Gabriel","Mercado",(byte)31,1132,4,451,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Federico","Fazio",(byte)31,1133,5,102,true,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Marcos","Acuña",(byte)26,1134,6,290,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Nicolas","Tagliafico",(byte)25,1135,4,252,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Marcos","Rojo",(byte)28,1136,7,251,true,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Cristian","Ansaldi",(byte)31,1137,8,305,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Defensor("Alan","Luque",(byte)19,1138,10,0,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Defensor("Facundo","Medina",(byte)19,1139,6,0,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Defensor("Francisco","Álvarez",(byte)18,1140,9,1,true,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Defensor("Franco","Camargo",(byte)18,1141,8,0,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Javier","Mascherano",(byte)34,1142,3,840,true,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Ángel","Di María",(byte)30,1143,8,610,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Éver","Banega",(byte)29,1144,7,458,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Lucas","Biglia",(byte)32,1145,5,543,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Eduardo","Salvio",(byte)27,1146,6,364,true,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Giovanni","Lo Celso",(byte)22,1147,10,121,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Maximiliano","Meza",(byte)26,1148,4,177,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Enzo","Pérez",(byte)32,1149,6,515,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Santiago","Sosa",(byte)18,1150,9,0,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Mediocampista("Thiago","Almada",(byte)17,1151,8,0,true,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Delantero("Lionel","Messi",(byte)30,1152,10,1135,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Delantero("Sergio","Agüero",(byte)30,1153,5,688,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Delantero("Gonzalo","Higuaín",(byte)30,1154,7,1172,true,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Delantero("Paulo","Dybala",(byte)24,1155,8,265,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Delantero("Cristian","Pavón",(byte)22,1156,6,149,false,TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR));
    jugdatos.add(new Delantero("Cristian","Ojeda",(byte)19,1157,8,5,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    jugdatos.add(new Delantero("Tomás","Chancalay",(byte)19,1158,9,0,false,TipoEnumJugadoroSparring.SPARRING));
    }
   
   
   
}


//class PreparadorFisico

package la_selección_argentina;

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
public class PreparadorFisico extends Persona{
    private PreparadorFisico preparador;
    private List<Jugador> jugnomyap;
    private List<Jugador> jugdatos;
   
    public PreparadorFisico(String n,String a){
        super(n,a);
    }
    @Override
    public void saludar(){
        System.out.println("buenos dias jugadores, buenos dias entrenador");
    }
    @Override
    public void presentarse(String n,String a){
        System.out.println("me llamo " + n + " " + a + " y soy el preparador fisico de la seleccion");
    }
 
   
    public void responderaentrenador(){
        System.out.println("si entrenador, los jugadores estan entrenando");
    }
    public void dirigirjugadores(List<Jugador>jugnomyap){
        for(Jugador j:jugnomyap){
            System.out.println(j.getNombre() + " " + j.getApellido() + " vaya a entrenar haciendo trote suave");
        }
    }
    public void dirigirporpuesto(List<Jugador>jugnomyap){
        for(int k=0;k<4;k++){
            System.out.println(jugnomyap.get(k).getNombre() + " " + jugnomyap.get(k).getApellido() + " ,vayan a hacer ejercicios con pelota al arco");
        }
        for(int k=4;k<15;k++){
            System.out.println(jugnomyap.get(k).getNombre()+ " " + jugnomyap.get(k).getApellido() + " vayan a hacer trabajos de trote y pelotas en el area");
        }
        for(int k=15;k<25;k++){
            System.out.println(jugnomyap.get(k).getNombre()+ " " + jugnomyap.get(k).getApellido() + " vayan a hacer trabajos de manejo de posesion de la pelota");
        }
        for(int k=25;k<jugnomyap.size();k++){
            System.out.println(jugnomyap.get(k).getNombre() + " " + jugnomyap.get(k).getApellido() + " vayan a patear al arco");
        }
    }
   
}


En línea

HardC0d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Que el objet muestre por pantalla el metodo dirigir de la clase PreparadorFisico
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2018, 00:17 am »

Los tochacos de código se ponen entre etiquetas GeSHi (Java) y bien indendentados, sino, yo paso de leerme tu código.

Si haces eso, te digo donde tienes el fallo  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines