elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  publicar en fb,twiter, instagram
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: publicar en fb,twiter, instagram  (Leído 1,853 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
publicar en fb,twiter, instagram
« en: 14 Septiembre 2018, 04:00 am »

Quiero publicar contenido en varias redes sociales es posible?
hay algun algoritmo, libreria?


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: publicar en fb,twiter, instagram
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2018, 19:26 pm »

Quiero publicar contenido en varias redes sociales es posible?
hay algun algoritmo, libreria?

para twitter prueba con http://twitter4j.org/en/index.html#sourceCode  

tiene la clase ConfigurationBuilder para setear los parametros



Para facebook con Spring framework http://projects.spring.io/spring-social-facebook/#quick-start

también https://restfb.com/  source https://github.com/restfb/restfb con la https://restfb.com/documentation/



Esta se ve bien trabajada Instagram https://github.com/brunocvcunha/instagram4j

te recomiendo usar maven para gestionar las dependencias que es lo mas usado en la comunidad java saludos.


« Última modificación: 14 Septiembre 2018, 20:02 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines