elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Public class como subclass o similar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Public class como subclass o similar  (Leído 1,701 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Public class como subclass o similar
« en: 18 Diciembre 2012, 21:46 pm »

Hola, veréis, tengo varios public class, el problema es que me junto con un total de 5 ficheros y me gustaría realizar lo que realizo en esos public class como subclases o similar en la función principal.

El programa se trata de un cliente chat.

¿Algún consejo o ayuda? Gracias.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Public class como subclass o similar
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 23:07 pm »

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/javaOO/nested.html

Quizás eso te sirva.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Photoshop 7 ¿cómo logro crear efectos especiales en textos similar al Wordart?
Diseño Gráfico
Sherezada 3 5,167 Último mensaje 25 Marzo 2004, 05:27 am
por Morris
variable Public
Programación Visual Basic
vivachapas 2 1,249 Último mensaje 1 Mayo 2007, 19:11 pm
por vivachapas
Como abrir un archivo .class
Java
kentshy 4 24,936 Último mensaje 7 Abril 2008, 16:33 pm
por Hearts
Como sacar variable de Public void?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PaPeRrO 0 2,409 Último mensaje 29 Enero 2009, 19:44 pm
por PaPeRrO
[Ayuda] Juego similar a Dofus y Similar a WoW
Juegos y Consolas
SyStemPRG 2 5,548 Último mensaje 13 Febrero 2012, 22:16 pm
por SyStemPRG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines