elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa para programar en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa para programar en Java  (Leído 12,055 veces)
Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Programa para programar en Java
« en: 15 Abril 2009, 02:40 am »

Hola amigos cual es el mejor programa  para escribir programas en Java y luego ver como han quedado?.
Gracias


En línea

<?;
?>;
Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2009, 11:46 am »

Netbeans, Jcreator :D


En línea

Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2009, 21:44 pm »

Si pero tambien con el Kit de desarrolo de Java Standar Edition JDK6‏ , ya es suficiente nocierto ?
En línea

<?;
?>;
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2009, 21:45 pm »

netbeans , ECLIPSE....
En línea

Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2009, 21:57 pm »

Eclipse...ta muy bonito eso... pero.... si pasaramos por alto que el eclipse no es de pago y el jcreator si... sigue siento mejor el jcreator :s, segun mi opinion

eL lider indiscutible es el netbeans.
En línea

Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2009, 00:38 am »

Esta bn pero mi pregunta es: Es necesario descargar Netbeans teniendo el Kit de desarrolo de Java Standar Edition JDK6...

Saludos
En línea

<?;
?>;
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2009, 03:49 am »

Si es necesario porque el JDK es la plataforma con el API y las librerias necesarias. El JDK es el compilador de tu codigo, en cambio el Eclipse/NetBeans/BlueJ/etc son entornos de desarrollo que te proveen de un debugger, una pantallita para escribir, colores, etc.
Para empezar te recomiendo BLUEJ

saludos
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Programa para programar en Java
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2009, 06:43 am »

netbeans de lejos, pero eclipse aguanta  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que programa me aconsejáis para programar en python
Scripting
Draked393 8 4,279 Último mensaje 30 Enero 2012, 09:45 am
por risto
Programar en Java para una Tablet usando tablas DBF
Java
guillermoariast 0 2,004 Último mensaje 9 Julio 2012, 20:53 pm
por guillermoariast
¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
Programación General
bacanzito 2 2,290 Último mensaje 23 Febrero 2015, 15:57 pm
por bacanzito
IDE para programar en Java
Java
Beginner Web 5 2,591 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 21:30 pm
por Serapis
Guia para iniciar a programar un programa
Dudas Generales
Risis 2 2,006 Último mensaje 13 Septiembre 2022, 19:02 pm
por Risis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines