elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda  (Leído 15,898 veces)
casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« en: 18 Febrero 2010, 23:44 pm »

hola tengo k hacer un programa en java k me desordena una palabra pero no encuentro una logica en el ejemplo mas entendedor k he encontrado lo pongo haber si alguien la encuentra

Código:
“Sgeun un etsduio de una uivenrsdiad ignlsea, no ipmotra el odren en el que las ltears etsan ersciats, la uicna csoa ipormtnate es que la pmrirea y la utlima ltera esten ecsritas en la psiocion cocrrtea. El rsteo peuden estar ttaolmntee mal y aun pordas lerelo sin pobrleams. Etso es pquore no lemeos cada ltera por si msima snio la paalbra cmoo un tdoo. Pesornamelnte me preace icrneilbe..."

gracias por todo


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2010, 23:54 pm »

Pues no se, pero lo haria con un array, pero siempre dejar la primera y la ultima letra en su lugar (tal como lo afirma la universidad inglesa)


En línea



casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2010, 00:14 am »

Pues no se, pero lo haria con un array, pero siempre dejar la primera y la ultima letra en su lugar (tal como lo afirma la universidad inglesa)
ya, eso ya lo sabia el problema es que no se que patron ademas de dejar la primera y la ultima letra he de seguir
En línea

panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2010, 00:15 am »

Suponiendo que el algoritmo para desordenar autilizar sea solo mantener 1º y ultima letra, yo lo separario en un array con un .split(), y luego miras longitud de palabra y cambias todo de forma aleatoria menos los indices 0 y length del String.

Saludos
En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2010, 00:25 am »

Suponiendo que el algoritmo para desordenar autilizar sea solo mantener 1º y ultima letra, yo lo separario en un array con un .split(), y luego miras longitud de palabra y cambias todo de forma aleatoria menos los indices 0 y length del String.

Saludos
yo lo he echo mas o menos asi, me separa las palabras con un string tokenizer y luego me invierte el orden, pero apenas se entiende., por eso preguntaba si tenia algun patron por que lo tiene que tener, o al menos eso opino
En línea

casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2010, 00:32 am »

aqui un ejemplo de lo que me sale

Código:
Súgen un eidutso de una uadisrevind iaselgn, no itropma el oedrn en el que las lartes eátsn esatircs, la úcina csoa itnatropme es que la pemira yy la umitla lrtea eétsn eatircss en la póicison catcerro. El rtseo pedeun eatsr ttnemlatoe mal yy aun párdos llreeo sin psamelbor. Etso es puqroe no lomees cdaa lrtea por si mmsia snio la prbalaa cmoo un todo. Ptnemlanosree me pcerae ilbíercne

nada que ver con el ejemplo
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2010, 00:42 am »

un patron mm
Citar
El rsteo peuden estar ttaolmntee mal y aun pordas lerelo sin pobrleams.
entonces porq dice eso
En línea

casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2010, 00:45 am »

ni idea ya ves lo k me ha salido, eso si ya se que tengo k modificarlo para cuando solo hay una letra k sino, me la repite, per olo k me importa mas es el como separarlo
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2010, 01:01 am »

aqui un ejemplo de lo que me sale

Código:
Súgen un eidutso de una uadisrevind iaselgn, no itropma el oedrn en el que las lartes eátsn esatircs, la úcina csoa itnatropme es que la pemira yy la umitla lrtea eétsn eatircss en la póicison catcerro. El rtseo pedeun eatsr ttnemlatoe mal yy aun párdos llreeo sin psamelbor. Etso es puqroe no lomees cdaa lrtea por si mmsia snio la prbalaa cmoo un todo. Ptnemlanosree me pcerae ilbíercne

nada que ver con el ejemplo

No veo que tiene de malo, igual la primera y la ultima letra estan en su lugar.
En línea



casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #9 en: 19 Febrero 2010, 01:15 am »

aqui un ejemplo de lo que me sale

Código:
Súgen un eidutso de una uadisrevind iaselgn, no itropma el oedrn en el que las lartes eátsn esatircs, la úcina csoa itnatropme es que la pemira yy la umitla lrtea eétsn eatircss en la póicison catcerro. El rtseo pedeun eatsr ttnemlatoe mal yy aun párdos llreeo sin psamelbor. Etso es puqroe no lomees cdaa lrtea por si mmsia snio la prbalaa cmoo un todo. Ptnemlanosree me pcerae ilbíercne

nada que ver con el ejemplo

No veo que tiene de malo, igual la primera y la ultima letra estan en su lugar.

pues k no se entiende, tu lo entiendes???
pk a mi despues de haberlo leido comparado con el ejemplo, el ejemplo se entiende mucho mejor que el mio, es mas el mio depende de donde es il·lejible
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con búsqueda de palabra en txt
Programación C/C++
ZedGe 4 2,842 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 11:58 am
por eferion
Programa para copiar una palabra
Programación C/C++
TonietFB 4 2,282 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 17:28 pm
por rir3760
Ayuda para leer una Smartcard incluyendo el vpp
Hacking
arturoro 0 2,034 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 03:38 am
por arturoro
Ayuda con un arreglo para saber si se puede porfar una palabra en C¡¡¡¡¡
Programación C/C++
Chachorro 2009 1 1,697 Último mensaje 4 Mayo 2016, 03:33 am
por Eternal Idol
Minicontribución: desordenar y oredenar listas
Java
fzp 5 4,236 Último mensaje 15 Julio 2021, 20:33 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines