elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa Java en Netbeans!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa Java en Netbeans!!  (Leído 2,188 veces)
Firegod22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa Java en Netbeans!!
« en: 26 Noviembre 2018, 12:21 pm »

Hola!
Bueno en la universidad me han pedido que haga el siguiente ejercicio y no consigo saber que hacer, nose como empezar:

Crea una clase denominada Plazo Fijo, que representa una determinada cantidad de dinero que presenta una persona a plazo fijo. Dicha clase deberá estar compuesta por la cantidad que se tiene a plazo fijo (real), el tipo de interés anual que se le aplica (real), la Fecha de creación de dicho depósito (sólo serán necesarios el mes y el año), así como la cantidad en meses a los que se plantea el depósito (entero).

La clase deberá ser creada proporcionando constructores sobrecargados que permitan cubrir todas las posibilidades de instanciación de este tipo de objetos (se debe crear obligatoriamente un constructor que inicialice los valores a cero).

Se deberán crear los métodos:

-Un método que devuelva el numero de meses para el vencimiento del plazo desde la fecha actual, el método debe llamarse: mesesParaVencimiento().
-Un método que calcule el beneficio obtenido por los intereses hasta el momento, devolviendo una cantidad real.
-Un método estático que pasada una cantidad en meses devuelva, una cadena mostrando el desglose en los meses y los años a los que corresponden esos meses. Con el formato "MM:AA". Por ejemplo, si se el dato pasado e este método es 25, el mismo debería devolver la cadena "01:02", ya que los 25 meses se corresponden con 2 años y un mes.
 

--Nota para obtener el número de mes o año de la fecha actual se debe utilizar como referencia este código:

Código
  1. Date fecha = new Date();
  2. System.out.println(fecha.getMonth()+1);
  3. System.out.println(2000+fecha.getYear()%100);


Mod: Los temas sobre Java, van al subforo de Java. Java != javascript.


« Última modificación: 26 Noviembre 2018, 17:51 pm por #!drvy » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Programa Java en Netbeans!!
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2018, 20:39 pm »

Hola!
Bueno en la universidad me han pedido que haga el siguiente ejercicio y no consigo saber que hacer, nose como empezar:

Crea una clase denominada Plazo Fijo, que representa una determinada cantidad de dinero que presenta una persona a plazo fijo. Dicha clase deberá estar compuesta por la cantidad que se tiene a plazo fijo (real), el tipo de interés anual que se le aplica (real), la Fecha de creación de dicho depósito (sólo serán necesarios el mes y el año), así como la cantidad en meses a los que se plantea el depósito (entero).

La clase deberá ser creada proporcionando constructores sobrecargados que permitan cubrir todas las posibilidades de instanciación de este tipo de objetos (se debe crear obligatoriamente un constructor que inicialice los valores a cero).

Se deberán crear los métodos:

-Un método que devuelva el numero de meses para el vencimiento del plazo desde la fecha actual, el método debe llamarse: mesesParaVencimiento().
-Un método que calcule el beneficio obtenido por los intereses hasta el momento, devolviendo una cantidad real.
-Un método estático que pasada una cantidad en meses devuelva, una cadena mostrando el desglose en los meses y los años a los que corresponden esos meses. Con el formato "MM:AA". Por ejemplo, si se el dato pasado e este método es 25, el mismo debería devolver la cadena "01:02", ya que los 25 meses se corresponden con 2 años y un mes.
 

--Nota para obtener el número de mes o año de la fecha actual se debe utilizar como referencia este código:

Código
  1. Date fecha = new Date();
  2. System.out.println(fecha.getMonth()+1);
  3. System.out.println(2000+fecha.getYear()%100);


Mod: Los temas sobre Java, van al subforo de Java. Java != javascript.

No hace falta que mueves este post creado por ti a otra parte para que te respondan, como ya puedes ver, muchos lo han leído, y sino te responden es por algo  :xD

colabora con mas código, que tengo fastidio  :xD


« Última modificación: 27 Noviembre 2018, 00:01 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java JDK & NetBeans
Java
flowboss16 1 1,764 Último mensaje 2 Marzo 2015, 22:44 pm
por Usuario Invitado
Audio en app java netbeans
Java
omar_cdg 1 1,613 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 16:03 pm
por luchi
me pueden ayudar con 2 programa en java en netbeans
Programación C/C++
gayta10 0 1,613 Último mensaje 7 Mayo 2018, 17:47 pm
por gayta10
Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans
Java
Gerry_Espinoza 0 2,219 Último mensaje 29 Octubre 2019, 05:36 am
por Gerry_Espinoza
guardar datos y mostrar al momento de ejecutar el programa java netbeans
Java
NewAsh 1 2,452 Último mensaje 30 Julio 2020, 20:56 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines