elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas servidor tomcat en NetBeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas servidor tomcat en NetBeans  (Leído 2,071 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Problemas servidor tomcat en NetBeans
« en: 28 Abril 2019, 00:48 am »

Como soluciono esto?
Esta semana me estaba andando bien pero hoy no se que pasó

Código
  1. C:\Users\Ana\Desktop\CalculadoraWeb\nbproject\build-impl.xml:1008: Warning: Could not find file C:\Users\Ana\Desktop\CalculadoraWeb\${libs.PrimeFaces_6.2.classpath} to copy.
  2. BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas servidor tomcat en NetBeans
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2019, 01:05 am »

Como soluciono esto?
Esta semana me estaba andando bien pero hoy no se que pasó

Código
  1. C:\Users\Ana\Desktop\CalculadoraWeb\nbproject\build-impl.xml:1008: Warning: Could not find file C:\Users\Ana\Desktop\CalculadoraWeb\${libs.PrimeFaces_6.2.classpath} to copy.
  2. BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


revisa el proyecto en netbeans con click derecho properties , anda a librerías, para ver si te falta alguna


« Última modificación: 28 Abril 2019, 01:07 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Problemas servidor tomcat en NetBeans
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2019, 01:10 am »

Esta todo en orden
Me sale esto ahora

Deployment error: Starting of Tomcat failed, the shutdown port 8005 is already in use.
See the server log for details.
BUILD FAILED (total time: 2 seconds
)

Lo de la librería lo solucioné renombrandola con el mismo nombre, ya no me sale el triangulo de peligro sobre mi Proyecto

« Última modificación: 28 Abril 2019, 01:13 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas servidor tomcat en NetBeans
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2019, 01:12 am »

Esta todo en orden

ya le diste limpiar y contruir ?

El puerto esta en uso, tienes un servidor ocupando en ese puerto chavalina, para cerrar ese puerto, dale stop en ese servidor, sino es que se quedo activo.

Para matar ese server en ese puerto, puede matar los procesos java, si usas guindows se me ocurre desde el administrador de tareas o process explorer , desde la consola.

« Última modificación: 28 Abril 2019, 11:42 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines