elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con calculo!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con calculo!  (Leído 4,286 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problemas con calculo!
« en: 17 Marzo 2009, 18:47 pm »

Hola amigos, tengo un problema, al intentar hacer un calculo, en Java, no se en que estoy errando, haber si me lo deciis vosotros:

Código:
char valor = (char) Integer.parseInt(numero.getText());
        char porciento = (char) Integer.parseInt(porcentaje.getText());
       
       
        resultado.setText(valor*porciento/100);

es un codigo para calcular elk tanto por ciento de un valor, peor me da el error en la linea:
Código:
resultado.setText(valor*porciento/100);
el NetBeans dice lo siguiente:
Código:
setText(java.lang.String) in java.swing.JLabel cannot be applied to (int)
he intentad cambiar el tipo de datos de las variable spero nada.

un saludo y gracias por vuestra ayuda, me estais ayudando a comprender java.


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Problemas con calculo!
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2009, 18:52 pm »

setText() acepta String no int, simplemente pon:
Código:
resultado.setText(valor*porciento/100+"");


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con calculo!
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2009, 18:54 pm »

para que usas char en valores numericos, cambialos a tipo double todos hasta el resultado...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con hoja de calculo openoffice
GNU/Linux
Katchick 2 4,036 Último mensaje 25 Abril 2011, 20:41 pm
por Katchick
Cálculo Arcotangente
ASM
Nop+ 2 3,415 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 08:08 am
por Nop+
Ejercicio calculo de red
Dudas Generales
juan_1 5 2,532 Último mensaje 17 Diciembre 2017, 18:21 pm
por juan_1
Cálculo a realizar
Programación General
Meta 0 1,790 Último mensaje 28 Julio 2020, 09:58 am
por Meta
Duda con Calculo errado
Programación C/C++
Mudereded401 4 2,670 Último mensaje 21 Octubre 2020, 02:09 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines