elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema setText()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema setText()  (Leído 2,930 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema setText()
« en: 17 Octubre 2013, 07:07 am »

Tengo algo más menos así:
Código
  1.        JComponent JComponent_form[][] = new JComponent[16][3];
  2.        JComponent_form[0][0] = jTextField_rut;
  3.        JComponent_form[1][0] = jComboBox_tipo;
  4.        JComponent_form[2][0] = jTextField_nombre;
  5.        JComponent_form[3][0] = jTextField_apellido_paterno;
  6.        JComponent_form[1][0].setText("Hola");
  7.  

La línea 6 me da problemas, ¿Cómo podría insertar un texto de forma similar?, saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problema setText()
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2013, 08:32 am »

Por lo que veo, quieres cambiar el texto de JComponent_form[1][0] ( JComponent_form[1][0].setText("Hola");). Pero este componente es un JComboBox (JComponent_form[1][0] = jComboBox_tipo;). Si lo que quieres es añadir un elemento de tipo texto puedes usar la funcion: void    addItem(E item).

Tienes toda la informacion sobre las funciones de JComboBox http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/

Busca en el panel de la derecha JComboBox y viene informacion sobre los constructores, las funciones, ...


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema setText()
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2013, 16:52 pm »

Sabes que lo intento con:
Código
  1. JComponent_form[0][0] = jTextField_rut;
y getText tampoco funciona :c
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Problema setText()
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2013, 18:37 pm »

Una pregunta, ¿por qué estás usando JComponent?

Todos los controles gráficos del paquete javax.swing, heredan de JComponent. Ahora, si bien heredan de él, JComponent no tiene los métodos setText() ni getText(). Estos métodos se implementan directamente en los controles.

Sobre el error que te da, trata de hacerle un cast al jTextField_rut.
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Problema setText()
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2013, 19:58 pm »

Ahora, viendo lo que quieres hacer con el JCombobBox, lo tienes que hacer así.

Para recuperar el texto de un JComboBox:

Código
  1. String cboTexto = cboAlgo.getSelectedItem().toString();
  2.  

El método
Código
  1. getSelectionItem()
te devolverá el objeto que está seleccionado en ese momento en el JComboBox. Como es un objeto, obtenemos su equivalente en String con: toString().

Setear texto a un JComboBox:

Código
  1. cboAlgo.addItem(Object object);
  2.  

En donde Object puede ser un String.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,278 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema con JLabel con setBackground y setText
Java
d!lan 2 2,247 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 21:38 pm
por Debci
SetText JavaFX no funciona
Java
carlosuc99 2 2,183 Último mensaje 27 Marzo 2014, 09:50 am
por carlosuc99
for en setText de jlabel
Java
soy_nicanor 4 2,350 Último mensaje 31 Agosto 2015, 08:27 am
por exploiterstack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines