elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema nunca visto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema nunca visto  (Leído 1,615 veces)
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Problema nunca visto
« en: 11 Julio 2012, 00:26 am »

Buenas, la verdad que nunca vi este problema, y les voy a comentar en resumen porque representa un problema, tengo una cadena de String en un JTextArea que están ordenados uno abajo del otro , ej ;
1
3
5238725
4
5
El tema es que cuando abro este archivo, en la clase lo hago así :(porción de código)

Código:
while (linea != null) {

lineaTotal = lineaTotal + linea
+ System.getProperty("line.separator");

linea = br.readLine();
}

Y el problema es que yo paso el texto como parámetro para comprobar si es numérico .. y el problema es que cuando hago el split("\n"), me funciona, pero quedaría así la salida:

1

3

5238725

4

5

entonces claramente entre los espacios intercalados no son números, por lo que me salta el error, y no encuentro la manera de solucionarlo, porque el system.getpropierity, lo necesito .
Agradezco toda ayuda desde ya! y disculpen las molestias .


En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema nunca visto
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2012, 15:50 pm »

prueba con la condicion: while(linea.length!=0)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines