elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema me marca error:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema me marca error:  (Leído 6,762 veces)
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Problema me marca error:
« en: 28 Noviembre 2009, 17:56 pm »

Quiero que me imprima un peso x que le definire yo. pero me da el error con el siguiente codigo

Me dice: no puede encontrar el constructor símbolo animal (float)
cannot find symbol constructor Animal(int,float)


Que me falta , que me sobra porfavor , gracias :)
Código:
public class Animal {

  public float mide;

  public int peso;

  public void come() {
  }

  public Animal(float m, int p) {
  Animal [COLOR="Red"]simba=new[/COLOR] Animal(1,6F);
  System.out.print("mide="+simba.mide);
}
   
}



En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2009, 18:03 pm »

mmm estas llamando al constructor desde dentro del constructor?
Código
  1. public class Animal {
  2.  
  3.  public float mide;
  4.  
  5.  public int peso;
  6.  
  7.  public void come() {
  8.  }
  9.  
  10.  public Animal(float m, int p) {
  11.  System.out.print("mide="+this.mide);
  12. }
  13.  
  14. public class Program{
  15.  
  16.   static void main(){
  17.         Animal [COLOR="Red"]simba=new[/COLOR] Animal(1,6F);
  18.   }
  19. }
  20.  


Edit: Añado colores xDD
Edit2: Arreglo una cagada  :-X


« Última modificación: 28 Noviembre 2009, 18:28 pm por anarquistadel89 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2009, 18:26 pm »

Si eso es y un detalle mas
Código
  1. public class Animal {
  2.  
  3.  public float mide;
  4.  
  5.  public int peso;
  6.  
  7.  public void come() {
  8.  }
  9.  
  10.  public Animal(float m, int p) {
  11.   //Ademas tienes que guardar las variables
  12.    mide = m;
  13.    peso = p
  14.  //el this hace referencia a si mismo o simplemente colocas mide
  15.    System.out.print("mide="+this.mide);
  16. }
  17.  
  18. public class Program{
  19.  
  20.   public static void main(){
  21.         Animal simba=new Animal(1,6F);
  22.        System.out.print("mide="+simba.mide); //Aqui seria  conveniente
  23.   }
  24. }
En línea

~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2009, 18:34 pm »

ammm, claro.

bueno  eh realizado lo siguiente:

tengo una clase. Animal.java
Código:
public class Animal {

  public float mide;

  public int peso;

  public void come() {
  }

  public Animal(float m, int p) {
  }
}

y zoo.java
Código:
public class zoo {

    public zoo() {
    }
     


public class Animal {

  public float mide;

  public int peso;

  public void come() {
  }


  public Animal(float m, int p) {
 
  Animal simba=new Animal(1,6F);
  System.out.print("mide="+simba.mide);
  }
}
   
}
   
}


Compilo (ambas)  ejecuto : zoo.java , pero no me muestra nada.

Citar
java.lang.NoClassDefFoundError: zoo
Exception in thread "main"
Process completed.

Gracias por responder, Disculpa las molestias : )
En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2009, 18:37 pm »

En Zoo te faltan llaves!

Código
  1. public class zoo {
  2.  
  3.    public zoo() {
  4.    }
  5. // Falta ua llave para cerrar la clase zoo!!
  6. }
  7.  
  8. public class Animal {
  9.  

El mismo error lo repites mas abajo creo, fijate cuando pones las llaves y respeta las tabulaciones, de esa manera el codigo es mas facil de leer y por ello mas facil encontrar errores
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2009, 18:42 pm »


y zoo.java
Código:
public class zoo {

    public zoo() {
    }   
   
}


Compilo (ambas)  ejecuto : zoo.java , pero no me muestra nada.

Citar
java.lang.NoClassDefFoundError: zoo
Exception in thread "main"
Process completed.

Gracias por responder, Disculpa las molestias : )

Te sobra un '}' y lo otro como ya definiste Animal no es necesario redefinir Animal menos como clase dentro de otra.
En línea

~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2009, 20:00 pm »

ahh, ok!.

aver:

Tengo una clase Animal.java

Citar
public class Animal {

  public float mide;

  public int peso;

  public void come() {
  }

  public Animal(float m, int p) {
     mide=m;
     peso=p;
           System.out.print("mide="+this.mide);
            System.out.print("peso="+this.peso);
  }
}



Luego cree una zoo.java //

Citar

public class zoo {

    public zoo() {
                   
    }
public static void main(){
         Animal simba=new Animal(1,6F);
        System.out.print("mide="+simba.mide);
   }
     
   }


EStaria bien?

pero, me da lo siguiente al compilar:
cannot find symbol constructor Animal(int,float)
no puede encontrar el constructor símbolo animal (int, float)


Citar

cannot find symbol
symbol  : constructor Animal(int,float)
location: class Animal
         Animal simba=new Animal(1,6F);
                      ^
1 error

Process completed.


PUedes orientarme porfavor
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2009, 20:14 pm »

No veo bien que es, pero, me parece que escribiste una coma en vez de un punto para separar la parte flotante de la parte entera.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2009, 20:21 pm »

cambie la coma por el punto

Citar
Animal simba=new Animal(1.6F);

cannot find symbol
symbol  : constructor Animal(float)
location: class Animal
         Animal simba=new Animal(1.6F);
                                  ^
1 error
                
PD: en ambos me marca el  ^   en new


« Última modificación: 28 Noviembre 2009, 20:23 pm por ~V » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Problema en el constructor
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2009, 20:24 pm »

jajajaaja(me rio de mi mismo)
no habia visto, gracias este ultimo error me di cuenta
Tu Contructor es
public Animal(float m, int p)
Pero contruyes
Animal simba = new Animal(1,6F);
Si  no te has dado cuenta llamas a este contructor public Animal(int p,float m) el cual no existe

Saludos!!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript (explorer me marca error)
Desarrollo Web
GALIZA 3 2,222 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 18:04 pm
por GALIZA
Los «ciberocupas», un problema de marca en la Red
Noticias
wolfbcn 0 1,140 Último mensaje 3 Octubre 2014, 02:06 am
por wolfbcn
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,585 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
Error en un problema
Programación C/C++
ProZx 3 2,954 Último mensaje 19 Abril 2020, 14:55 pm
por @XSStringManolo
Problema pc/error 16
Hardware
UserOff 3 3,102 Último mensaje 3 Abril 2023, 21:08 pm
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines