elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema "Hola Mundo" Android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema "Hola Mundo" Android  (Leído 5,076 veces)
csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problema "Hola Mundo" Android
« en: 29 Septiembre 2014, 17:38 pm »

Buenas,

Estoy tratando de hacer la aplicación "Hola mundo" con Android, y tengo un problema.
Al ejecutar el AVD, al cargar la aplicación me aparece el mensaje "Unfortunately, APP_NAME has stopped".

Archivo AndroidManifest.xml

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  3.    package="com.example.holamundo"
  4.    android:versionCode="1"
  5.    android:versionName="1.0" >
  6.  
  7.    <uses-sdk
  8.        android:minSdkVersion="20"
  9.        android:targetSdkVersion="20" />
  10.    <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme">
  11.        <activity android:name="MainActivity" android:label="@string/app_name">
  12.            <intent-filter>
  13.                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
  14.  
  15.                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
  16.            </intent-filter>
  17.        </activity>
  18.    </application>
  19.  
  20. </manifest>

Archivo activity_main.xml

Código
  1. <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  2.    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
  3.    android:layout_width="match_parent"
  4.    android:layout_height="match_parent"
  5.    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
  6.    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
  7.    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
  8.    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
  9.    tools:context="com.example.holamundo.MainActivity" >
  10.  
  11.    <TextView
  12.        android:layout_width="wrap_content"
  13.        android:layout_height="wrap_content"
  14.        android:text="@string/hello_world" />
  15. <TextView
  16.    android:layout_width="fill_parent"
  17.    android:layout_height="wrap_content"
  18.    android:text="Esta es mi primera aplicacion Android" />
  19. <Button
  20.    android:layout_width="fill_parent"
  21.    android:layout_height="wrap_content"
  22.    android:text="Esto es un boton!"
  23.    />
  24. </RelativeLayout>

Estoy trabajando con Android 4.4 (API 20).

Alguna idea de por qué se produce esto?

Muchas gracias.


« Última modificación: 1 Octubre 2014, 15:36 pm por csp » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2014, 21:46 pm »

Código de la actividad?


En línea

csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2014, 03:08 am »

No es el activity_main que publique arriba?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2014, 07:56 am »

Pero tiene un código en Java dentro del paquete. Revisa por Google la estructura de una App Android :o
En línea

csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2014, 15:38 pm »

Este? MainActivity.java

Código
  1. package com.example.holamundo;
  2.  
  3. import android.app.Activity;
  4. import android.os.Bundle;
  5. import android.view.Menu;
  6. import android.view.MenuItem;
  7.  
  8. public class MainActivity extends Activity {
  9.  
  10. @Override
  11. protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  12. super.onCreate(savedInstanceState);
  13. setContentView(R.layout.activity_main);
  14. }
  15.  
  16. @Override
  17. public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
  18. // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
  19. getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
  20. return true;
  21. }
  22.  
  23. @Override
  24. public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
  25. // Handle action bar item clicks here. The action bar will
  26. // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
  27. // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
  28. int id = item.getItemId();
  29. if (id == R.id.action_settings) {
  30. return true;
  31. }
  32. return super.onOptionsItemSelected(item);
  33. }
  34. }
  35.  
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2014, 16:57 pm »

La verdad, sin compilarlo, no sabría qué decir.
Lo voy a compilar y a probar, y luego te digo :D
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2014, 17:37 pm »

A mi me funcionó todo a la perfección. No sé que problema puedes tener.

¿IDE?
¿Maquina virtual o SmartPhone para probar?
Revisa que no falte alguna entrada en values/strings.xml
En línea

csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2014, 18:02 pm »

Buenas,

Utilizo Eclipse como IDE, y estoy trabajando con Android 4.4 (API 20).

Esto es lo que me sale en el LogCat:

Código
  1. 10-03 15:38:05.670: I/ActivityManager(356): Resuming delayed broadcast
  2. 10-03 15:38:05.690: D/GCM(529): GcmService start Intent { act=com.google.android.gms.INITIALIZE   flg=0x10 pkg=com.google.android.gms cmp=com.google.android.gms/.gcm.GcmService } com.google.android.gms.INITIALIZE
  3. 10-03 15:38:05.800: I/ActivityManager(356): Delay finish: com.google.android.gms/.wearable.init.InitializeGmsWearableReceiver
  4. 10-03 15:38:05.820: I/ActivityManager(356): Resuming delayed broadcast
  5. 10-03 15:38:05.940: D/GCM(529): GcmService start Intent { act=com.google.android.gms.INITIALIZE flg=0x10 pkg=com.google.android.gms cmp=com.google.android.gms/.gcm.GcmService } com.google.android.gms.INITIALIZE
  6. 10-03 15:38:06.030: D/GCM(529): GcmService start Intent { act=com.google.android.checkin.CHECKIN_COMPLETE flg=0x10 cmp=com.google.android.gms/.gcm.GcmService (has extras) } com.google.android.checkin.CHECKIN_COMPLETE
  7. 10-03 15:38:06.900: I/ActivityManager(356): Delay finish: com.android.providers.calendar/.CalendarProviderBroadcastReceiver
  8. 10-03 15:38:07.040: I/ActivityManager(356): Resuming delayed broadcast
  9. 10-03 15:38:15.930: I/ActivityManager(356): START u0 {act=android.intent.action.MAIN flg=0x10000000 cmp=com.example.holamundo/.MainActivity} from pid 481 on display 0
  10. 10-03 15:38:16.030: D/PermissionCache(52): checking android.permission.READ_FRAME_BUFFER for uid=1000 => granted (786 us)
  11. 10-03 15:38:16.040: D/gralloc(52): Registering a buffer in the process that created it. This may cause memory ordering problems.
  12. 10-03 15:38:16.040: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  13. 10-03 15:38:16.050: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  14. 10-03 15:38:16.050: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  15. 10-03 15:38:16.050: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  16. 10-03 15:38:16.060: E/SurfaceFlinger(52): glCheckFramebufferStatusOES error 180008443
  17. 10-03 15:38:16.060: E/SurfaceFlinger(52): got GL_FRAMEBUFFER_COMPLETE_OES error while taking screenshot
  18. 10-03 15:38:16.060: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  19. 10-03 15:38:16.060: E/libEGL(52): called unimplemented OpenGL ES API
  20. 10-03 15:38:16.060: W/WindowManager(356): Screenshot failure taking screenshot for (123x164) to layer 21000
  21. 10-03 15:38:16.120: D/LightsService(356): Excessive delay setting light: 111ms
  22. 10-03 15:38:16.130: D/rpctransport(513): sendRpc: failed: 6
  23. 10-03 15:38:16.240: I/ActivityManager(356): Start proc com.example.holamundo for activity com.example.holamundo/.MainActivity: pid=684 uid=10018 gids={50018}
  24. 10-03 15:38:16.300: D/dalvikvm(684): Not late-enabling CheckJNI (already on)
  25. 10-03 15:38:16.550: D/AndroidRuntime(684): Shutting down VM
  26. 10-03 15:38:16.550: W/dalvikvm(684): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0xb4a82d70)
  27. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684): FATAL EXCEPTION: main
  28. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684): Process: com.example.holamundo, PID: 684
  29. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.holamundo/com.example.holamundo.MainActivity}: android.util.AndroidRuntimeException: You cannot combine swipe dismissal and the action bar.
  30. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2197)
  31. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2258)
  32. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:138)
  33. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1209)
  34. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
  35. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
  36. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5026)
  37. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
  38. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
  39. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:777)
  40. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:602)
  41. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
  42. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684): Caused by: android.util.AndroidRuntimeException: You cannot combine swipe dismissal and the action bar.
  43. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.requestFeature(PhoneWindow.java:275)
  44. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.generateLayout(PhoneWindow.java:2872)
  45. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.installDecor(PhoneWindow.java:3129)
  46. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:303)
  47. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1930)
  48. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at com.example.holamundo.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:13)
  49. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5242)
  50. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
  51. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2161)
  52. 10-03 15:38:16.570: E/AndroidRuntime(684):  ... 11 more
  53. 10-03 15:38:16.590: W/ActivityManager(356):   Force finishing activity com.example.holamundo/.MainActivity
  54. 10-03 15:38:16.610: W/InputMethodManagerService(356): Window already focused, ignoring focus gain of: com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@b4ed2450 attribute=null, token = android.os.BinderProxy@b4e62a90
  55. 10-03 15:38:16.830: D/dalvikvm(356): GC_FOR_ALLOC freed 362K, 15% free 4022K/4692K, paused 43ms, total 45ms
  56. 10-03 15:38:17.080: I/Choreographer(356): Skipped 137 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  57. 10-03 15:38:17.160: W/ActivityManager(356): Activity pause timeout for ActivityRecord{b4eac478 u0 com.example.holamundo/.MainActivity t2 f}
  58. 10-03 15:38:17.220: I/ARMAssembler(52): generated scanline__00000077:03515104_00009002_00000000 [127 ipp] (149 ins) at [0xb5e941f0:0xb5e94444] in 10000000 ns
  59. 10-03 15:38:17.230: I/Choreographer(356): Skipped 38 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  60. 10-03 15:38:17.310: I/Choreographer(356): Skipped 49 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  61. 10-03 15:38:17.340: I/Choreographer(356): Skipped 237 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  62. 10-03 15:38:17.360: D/rpctransport(513): sendRpc: failed: 7
  63. 10-03 15:38:17.390: I/Choreographer(356): Skipped 45 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  64. 10-03 15:38:17.440: I/Choreographer(356): Skipped 53 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  65. 10-03 15:38:17.450: I/ARMAssembler(52): generated scanline__00000077:03010104_00008002_00000000 [ 89 ipp] (110 ins) at [0xb5e94450:0xb5e94608] in 0 ns
  66. 10-03 15:38:17.470: I/Choreographer(481): Skipped 42 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  67. 10-03 15:38:17.480: I/Choreographer(356): Skipped 36 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
  68. 10-03 15:38:27.550: W/ActivityManager(356): Activity destroy timeout for ActivityRecord{b4eac478 u0 com.example.holamundo/.MainActivity t2 f}
  69. 10-03 15:38:29.020: D/ConnectivityService(356): Sampling interval elapsed, updating statistics ..
  70. 10-03 15:38:29.060: D/ConnectivityService(356): Done.
  71. 10-03 15:38:29.060: D/ConnectivityService(356): Setting timer for 720seconds
  72. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513): Error writing to device
  73. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513): java.net.ConnectException: failed to connect to /10.0.2.2 (port 5601): connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out)
  74. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:114)
  75. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
  76. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
  77. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at java.net.Socket.startupSocket(Socket.java:567)
  78. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at java.net.Socket.<init>(Socket.java:226)
  79. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at btx.run(SourceFile:130)
  80. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513): Caused by: libcore.io.ErrnoException: connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out)
  81. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at libcore.io.Posix.connect(Native Method)
  82. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:101)
  83. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:127)
  84. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
  85. 10-03 15:39:00.070: D/WearableConn(513):    ... 5 more
  86. 10-03 15:39:00.110: D/WearableConn(513): Socket closed
  87. 10-03 15:39:00.170: D/WearableConn(513): Waiting 1.0 seconds to retry connection
  88. 10-03 15:39:00.250: D/dalvikvm(481): GC_FOR_ALLOC freed 491K, 16% free 3285K/3908K, paused 111ms, total 115ms
  89. 10-03 15:39:01.210: D/WearableConn(513): Connecting via TCP to /10.0.2.2:5601
  90. 10-03 15:40:04.410: D/WearableConn(513): Caused by: libcore.io.ErrnoException: connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out)
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema "Hola Mundo" Android
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2014, 00:05 am »

En el manifest, prueba a poner esto:
Código:
android:theme="@android:style/Theme.DeviceDefault"
(Con poner me refiero a cambiar el theme que tienes)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines