elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Eclipse  (Leído 3,719 veces)
Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Problema Eclipse
« en: 13 Enero 2014, 20:12 pm »

Buenas a todos,el otro día decidí instalarme el eclipse para hacer un tutorial de programar Android,el problema es que cada vez que creo un proyecto me da  error,os dejo una foto para que podáis ver el error.



« Última modificación: 13 Enero 2014, 20:15 pm por Tronos154 » En línea

SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2014, 03:28 am »

tienes q guardar los cambios para q se "actualize" el XML y el R.java....


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2014, 06:22 am »

pestaña project -> clean.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2014, 15:45 pm »

He probado todo lo que me habéis dicho y el problema persiste.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2014, 18:46 pm »

Hola.
Eclipse te está marcando el archivo que provoca el fallo, que supongo que será el main.java
Comprueba que el package que se define en ese archivo es realmente el de tu proyecto.

Un saludo, suerte!
En línea

Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2014, 18:57 pm »

El problema es que cada vez que creo el proyecto el error aparece y no tiene mucho sentido que el proyecto de base tenga fallos de compilacion.
En línea

0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2014, 18:23 pm »

Revisa las lineas donde te da el error...puede ser por tema de importaciones  :huh:
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2014, 19:21 pm »

mostra el codigo de la clase donde esta el codigo.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema Eclipse
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2014, 17:26 pm »

R cannot be resolved to a variable
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema: Eclipse y Gráficos
Programación C/C++
tanisdlj 0 1,608 Último mensaje 5 Mayo 2010, 13:40 pm
por tanisdlj
Tengo un problema con eclipse
Java
JackFiresoul 5 3,980 Último mensaje 2 Octubre 2011, 04:48 am
por JackFiresoul
Problema sencillo en eclipse
Java
usernovell 2 2,009 Último mensaje 15 Marzo 2013, 17:27 pm
por 1mpuls0
[C++] Problema con bucle en Eclipse
Programación C/C++
HijoDePuta 4 2,761 Último mensaje 9 Agosto 2013, 20:14 pm
por HijoDePuta
Problema con eclipse c/c++
Programación C/C++
zaphiel 7 6,523 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:13 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines