elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con un bucle en un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un bucle en un boton  (Leído 2,454 veces)
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problema con un bucle en un boton
« en: 25 Marzo 2018, 03:50 am »

Buenas a todos, espero que esten bien. Estoy desarrollando un pequeño programa que debe mostrarme unas imagenes diferentes cada segundo en un jlabel al pulsar el boton reproducir (Corto de StopMotion), pero al pulsar reproducir se me bloquea la aplicacion, el boton y no me deja hacer nada mas, Para cerrar la app debo cerrar el proceso. ademas no me carga ni una sola imagen ni puedo presionar los demas botones. ¿que puedo hacer? Uso Eclipse Oxigen

Código
  1.          JButton Play = new JButton("Reproducir");
  2.  Play.addActionListener(new ActionListener() {
  3.  
  4.  public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
  5.  
  6. AnimationControl = true;  // variable que controla la reproduccion
  7.  
  8. if(SelectAnimation.getSelectedItem() == "Jinete Montando Caballo") {
  9.  
  10.     String Path1 =  "/ImagenesCaballo/Frame1.jpg" ;  
  11.     java.net.URL ImageDirection = this.getClass().getResource(Path1);  //Lee la direccion de imagen  
  12.     ImageIcon Frame1 =  new  ImageIcon(ImageDirection);
  13.  
  14.     String Path2 =  "/ImagenesCaballo/Frame2.jpg" ;  
  15.     java.net.URL ImageDirection2 = this.getClass().getResource(Path2);  
  16.     ImageIcon Frame2 =  new  ImageIcon(ImageDirection2);
  17.  
  18.     while(AnimationControl) {  // bucle que muestra cada imagen por segundo
  19.  
  20. Cuadro.setIcon(Frame1);  //Establece imagen1
  21. Cuadro.setIcon(Frame2);  //Establece imagen2 Sucesivamente 16 imagenes
  22.  
  23. try {
  24.  
  25.   Thread.sleep(1000);  // Espera 1 segundo por imagen
  26.  
  27. } catch (InterruptedException e) {
  28.  
  29. // TODO Bloque catch generado automáticamente
  30.  
  31.   e.printStackTrace();
  32. }
  33. }
  34. }    
  35.  
   


« Última modificación: 25 Marzo 2018, 04:04 am por JenselG » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema con un bucle en un boton
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2018, 13:52 pm »

Hola,

Muestra el log del error, llega a entrar al if? aunque si no cambia las imagenes  :rolleyes:


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: Problema con un bucle en un boton
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2018, 16:16 pm »

Te pasa eso porque no estas dejando a la interfaz dibujar nada. No puedes hacer un proceso que se quede esperando con sleep en una accion porque dejas en estado de inanición al proceso de dibujado y atencion del resto de acciones de la aplicación.

Si deseas que cada cierto tiempo se cambie la imagen deberás de programarlo con un action listener asociado a un timer (el de awk o el de util). Y en cada click de reloj que haga un cambio a la siguiente imagen que deseas mostrar en tu interfaz.

Saludos.
En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con bucle y VBscript
Programación Visual Basic
Webagent007 3 1,550 Último mensaje 10 Febrero 2006, 06:14 am
por Webagent007
Problema con bucle While en vb 6.0
Programación Visual Basic
merlin 2 2,539 Último mensaje 14 Abril 2007, 02:39 am
por Sancho.Mazorka
Problema con bucle
Programación Visual Basic
mdg 0 1,238 Último mensaje 20 Noviembre 2007, 22:02 pm
por mdg
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,270 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Problema Bucle C
Programación C/C++
P.AGCD 4 3,660 Último mensaje 12 Julio 2011, 02:33 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines