elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un boton  (Leído 2,486 veces)
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Problema con un boton
« en: 7 Enero 2008, 20:31 pm »

tengo un problemilla con un boton que se redimensiona y me ocupa todo el formulario, ¿hay algo especial para decirle que se este quieto jeje? yo tengo escrito este codigo:

Código:
v = new JFrame("Probando");
 v.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
 v.setSize(500,500);
 v.setBackground(SystemColor.BLUE);
 b = new JButton("Boton");
 b.setSize(100,100);
 v.getContentPane().add(b);
 v.setVisible(true);

y sale todo el formulario un boton. pero si le pongo pack() me sale el boton de la medida correcta, y al agrandar el formulario se pone el boton igual de grande y me tapa entero.


En línea

zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema con un boton
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2008, 22:28 pm »

Prueba con
Código:
tuFrame.pack()
,  pon el boton en
Código:
tuBoton.resizable= false;

Si no es eso no se que será.


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema con un boton
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2008, 22:37 pm »

JButton no tiene resizable creo. lo he solucionado con:

getContentPane().setLayout(new layoutquequieras)
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con un boton
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2008, 00:24 am »

Por defecto esta el BorderLayout y con un boton queda el bton en la posicion center usa otro layoutmanager y preoblema  solcionado
xau
suerte
 :-\ :) :) :xD :xD :xD :xD :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con botón Paypal
Desarrollo Web
sexto 0 1,865 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 10:36 am
por sexto
Problema con botón y javascript
Desarrollo Web
hispapo 8 3,215 Último mensaje 17 Febrero 2013, 12:32 pm
por hispapo
Problema con boton
Java
Ruusa 0 1,819 Último mensaje 14 Marzo 2021, 16:01 pm
por Ruusa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines