elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento  (Leído 14,914 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento
« Respuesta #10 en: 24 Noviembre 2011, 18:36 pm »

xD

Gracias Amigo De Todas formas el codigo que envie yo tambien funciona al 100% ese de apretar y que salga un popup o algo así (ventana emergente), si a alguien ls sirve
aquí el código para deerminar el ancho de una columna

Código:
  tuJTable.getColumnModel().getColumn(0).setResizable(false);//esto para que no se pueda editar el anocho manualmente
 
 tuJTable.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(500); // 500 es el tamaño de la columna, aun que pongas 1 el tamaño no sera casi invisible, ya que viene uno predeterminado

xD


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento
« Respuesta #11 en: 24 Noviembre 2011, 18:46 pm »

si no precionas enter no funciona :xD :xD :xD

Wow no he visto el código bien, pero a penas busco un dato Bum! Loop infinito! XD. Solo aviso.
--EDIT--
Solo da problemas al buscar el dato d3.
--EDIT 2--
El problema solo se dá cuando recorro la lista varias veces y busco un dato. Es en reaidad un problema algo dificil de reproducir.

Saludos


« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 18:55 pm por RyogiShiki » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento
« Respuesta #12 en: 24 Noviembre 2011, 18:57 pm »

Wow no he visto el código bien, pero a penas busco un dato Bum! Loop infinito! XD. Solo aviso.
--EDIT--
Solo da problemas al buscar el dato d3.
--EDIT 2--
El problema solo se dá cuando recorro la lista varias veces y busco un dato. Es en reaidad un problema algo dificil de reproducir.

Saludos

cierto, era el ListSelectionListener que le habia colocado

« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 19:16 pm por Leyer » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)
Java
AlbertoBSD 2 17,169 Último mensaje 26 Febrero 2009, 17:48 pm
por AlbertoBSD
Seleccionar fila en un datagrid y modificar la seleccion en otro form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
RichardBoy 0 5,459 Último mensaje 12 Febrero 2010, 22:42 pm
por RichardBoy
Eliminar Fila De Jtable(Jtabla Sin Model)
Java
ZedGe 4 5,157 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 23:35 pm
por ZedGe
Evento onfocus en fila de una tabla « 1 2 »
Desarrollo Web
M3LiNdR1 11 12,597 Último mensaje 26 Enero 2013, 17:20 pm
por alister
Cómo seleccionar una fila de un JTable de Java
Java
soy_nicanor 5 10,173 Último mensaje 22 Enero 2015, 22:48 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines