elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con método sleep de Thread
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con método sleep de Thread  (Leído 1,347 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
problema con método sleep de Thread
« en: 19 Agosto 2015, 20:45 pm »

Saludos

Tengo el siguiente hilo en el cual una vez que se ejecuta con el método run(), imprimo un dato y después hago una pausa con el método sleep, el problema es que el tiempo de pausa tiene que ser un número aleatorio entre 10 y 1, pero como el parámetros de sleep() debe ser tipo long, lo puse como 10000 y 1000:

Código
  1. tiempo = (long)(t.nextDouble() * 10000 + 1000);
despues de asingarle un numero aleatorio tengo que imprimir la variable tiempo, pero esta vez como entero

por ejemplo si quiero una pausa de 1 segundo o sea sleep(1000) quiero que me imprima tiempo = 1 seg, pero me imprime tiempo = 1000


¿cómo puedo solucionar esto???

de antemano gracias


En línea

omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: problema con método sleep de Thread
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2015, 01:35 am »

Hola.

Código
  1. String pausa=new Double(tiempo).toString();
  2. System.out.println(pausa.charAt(0));
  3. /code]
  4.  
  5. Saludos :
  6.  
  7.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con API sleep
Programación Visual Basic
vivachapas 7 2,902 Último mensaje 31 Mayo 2007, 01:04 am
por Freeze.
Problema con Thread
Java
1mpuls0 6 4,134 Último mensaje 8 Abril 2010, 01:31 am
por egyware
std::thread problema
Programación C/C++
_niu 0 1,477 Último mensaje 16 Mayo 2012, 14:13 pm
por _niu
problema con thread
Java
ktdenx 5 2,665 Último mensaje 1 Abril 2013, 12:35 pm
por ktdenx
Interrumpir un thread que está en "Sleep()" c++/cli
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 2 2,242 Último mensaje 16 Julio 2014, 12:06 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines