elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con JComboBox creada Dinamicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con JComboBox creada Dinamicamente  (Leído 4,319 veces)
Fran88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Problema con JComboBox creada Dinamicamente
« en: 30 Agosto 2009, 20:03 pm »

Buenas, estoy creando una JComboBox pero quiero hacerlo de forma q se construya a partir de una lista, el problema es q si añado con addItem una vez, 2 o 3, funciona, pero al hacerlo con un iterador en un bucle q lea la lista, dice q lo inserta pero al visualizarlo aparece un elemento en la caja y no se despliega nada!!!
Mi codigo donde la creo es este:

Código:
	public void creaCB(HashTableMap<String, String> Atribs,NodoArbol nodog){
Iterable<Entry<String, String>> listaCombo=Atribs.entries();
Iterator<Entry<String, String>>it= listaCombo.iterator();
System.out.println("LISTA HASH: ");
System.out.println(listaCombo);
if(!it.hasNext()){ System.out.println("LA TABLA NO TIENE ELEMENTOS");
nodog.remove(jLabel3);
CampoNom.setPreferredSize(new java.awt.Dimension(106, 20));
}
else{
CampoAtrib = new JComboBox();
int i=0;
while(it.hasNext()){
if(i==0)CampoAtrib.addItem(it.next().toString());
else CampoAtrib.insertItemAt(it.next().toString(), i);
i++;
}
System.out.println("Hemos insertado en la tabla: "+CampoAtrib.getItemCount()+" elementos");
System.out.println(" El elem 1 es: ");
System.out.println(CampoAtrib.getItemAt(1));
CampoAtrib.setPreferredSize(new java.awt.Dimension(97, 20));

CampoAtrib.addActionListener(new ActionListener() {
@SuppressWarnings("unchecked")
@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
JComboBox cb = (JComboBox)e.getSource();
    String newSelection = (String)cb.getSelectedItem();
//AQUI ES DONDE ESCRIBES EL VALOR Q TIENE EL ID
// Accion a realizar cuando el JComboBox cambia de item seleccionado.
//Entry<String, String> val=(Entry<String, String>) CampoAtrib.getSelectedItem();
// CampoValAtrib.setText(val.getValue().toString());
CampoValAtrib.setText(newSelection);
}
});
this.add(CampoAtrib);

gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con JComboBox creada Dinamicamente
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2009, 20:56 pm »

Hola

Es esto lo que buscas??, no tuve tiempo de revisar tu codigo. Pero en algo te ayudara lo siguiente..

Fuente:
http://72.5.124.55/developer/onlineTraining/collections/magercises/ComboBox/index.html

Fuente:
http://www.java2s.com/Code/Java/Swing-JFC/ArrayListComboBoxModelDemo.htm


Saludos...


En línea

abc
Fran88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con JComboBox creada Dinamicamente
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2009, 09:33 am »

yo utilizo un metodo de la tabla hash q me devuelve una lista de tipo Iterable, pero no sera dificil pasarla a ArrayList...
Voy a echar un vistazo a lo q me has pasado, gracias!
En línea

Fran88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problema con JComboBox creada Dinamicamente
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2009, 09:59 am »

Nada, no hay manera...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6][SNIPPET] mAPIPatchByID - Carga APIs dinamicamente (Late binding)
Programación Visual Basic
Karcrack 7 4,319 Último mensaje 26 Abril 2011, 16:27 pm
por Karcrack
crear variables dinamicamente
Programación Visual Basic
Pegano25 4 2,306 Último mensaje 13 Julio 2011, 21:21 pm
por Pegano25
problema con rutinas javascript agregadas dinamicamente
Desarrollo Web
kadmo 0 2,129 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:57 pm
por kadmo
Problema JCombobox
Java
tollis 6 3,470 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:40 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Problema JCombobox
Programación General
Eleкtro 0 1,381 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:39 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines