elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  .
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .  (Leído 2,191 veces)
Bluxter6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
.
« en: 26 Junio 2014, 18:55 pm »

.


« Última modificación: 23 Abril 2019, 03:09 am por Bluxter6 » En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON EJECTUAR PROGRAMA JAVA
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2014, 20:18 pm »

¿El nombre de la clase que contiene el método main (sí o sí tiene que existir un método main para que arranque el programa desde ahí) es exactamente el mismo que el nombre del archivo .java?

Es decir, el nombre de la clase tiene que ser:

Código
  1. public class Nombre {
  2.  
  3.    public static void main(String[] args) {
  4.        //bla bla
  5.    }
  6. }


En línea

Bluxter6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
.
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2014, 20:49 pm »

.
« Última modificación: 23 Abril 2019, 03:10 am por Bluxter6 » En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON EJECTUAR PROGRAMA JAVA
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2014, 21:18 pm »

Qué extraño, fijate si lo que comentan en este post de este mismo foro te ayuda:

http://foro.elhacker.net/java/ayuda_con_el_classpath_porfavor-t356141.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines