elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con clase Tokenizer (contar palabras de un archivo de texto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con clase Tokenizer (contar palabras de un archivo de texto)  (Leído 2,787 veces)
jamatbar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Problema con clase Tokenizer (contar palabras de un archivo de texto)
« en: 25 Enero 2016, 13:21 pm »

RESUELTO


« Última modificación: 27 Enero 2016, 09:33 am por jamatbar » En línea

Uzumaki_Naruto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con clase Tokenizer (contar palabras de un archivo de texto)
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2016, 15:44 pm »

Prueba así:
Código
  1. public static int cuentaTokenizer(FileReader fr, BufferedReader br) throws IOException {
  2.        String linea;
  3.        int numpalabras = 0;
  4.        //linea = br.readLine();        
  5.        while ((linea = br.readLine()) != null) {
  6.            StringTokenizer st = new StringTokenizer(linea);
  7.            while (st.hasMoreTokens()) {
  8.                linea = st.nextToken();
  9.                System.out.println(linea);
  10.                numpalabras++;
  11.            }
  12.        }
  13.        return numpalabras;
  14.    }
Saludos!


En línea

jamatbar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Problema con clase Tokenizer (contar palabras de un archivo de texto)
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2016, 09:33 am »

Muchas gracias, ya lo tengo!

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Código contar palabras?
Scripting
.;. 1 6,109 Último mensaje 19 Enero 2009, 22:17 pm
por AlbertoBSD
Clase PHP para editar texto en un archivo PDF
PHP
JorgeEMX 1 3,213 Último mensaje 11 Mayo 2014, 12:47 pm
por Jenny T-Type
Ayuda programa en C contar palabras
Programación C/C++
joseh94 2 3,215 Último mensaje 12 Enero 2015, 18:46 pm
por ivancea96
Contar palabras batch
Scripting
alberto3_3 1 3,660 Último mensaje 11 Agosto 2015, 07:01 am
por santizuche
Extraer palabras de un texto leido en un archivo (en C)
Programación C/C++
Locura_23 3 3,695 Último mensaje 22 Noviembre 2022, 18:56 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines