elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Principiante solicita ayuda con tarea…….
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Principiante solicita ayuda con tarea…….  (Leído 8,432 veces)
onizukalaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Principiante solicita ayuda con tarea…….
« en: 24 Julio 2009, 04:04 am »

Hola gente, por favor me urge una tarea pero no entiendo muy la explicación del profesor sobre java, estoy empezando y soy muy novato, apenas y entiendo la lógica de los algoritmos pero no se utilizar java, usamos el textpad para el trabajo.

Ok el asunto es crear para consola preguntas para el usuario, el juego es “Quien quiere ser millonario” ósea preguntas para el usuario que seleccione como respuesta A, B, C, D y como 3 comodines  E, F, G luego consultarle si esta seguro de su selección y todo lo relacionado al juego como el programa de TV acumulando premios y zonas seguras.

Deseo aprender java pero no puedo decir que no e tratado de aprender por aparte pero me enredé mas y la tarea el para el fin de semana y ya no doy mas.
Ayúdenme por favor
 Se los agradezco mucho.  :-(


En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2009, 00:02 am »

Lo siento pero no se hacen tareas....aporta algo de codigo al menos...

Saludos


En línea

dosnuker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2009, 01:02 am »

onizykalaw, no es ni difícil eso.

muestras la pregunta
muestras 4 posibles respuestas
preguntas si desea usar comodín (si/no booleana)
si usa comodin
   comodines = comodines -1
   <pones lo que quieres que hagan los comodines (50/50, llamar amigo, etc)
si no desea usar comodines  continua normalito
lees la variable de respuesta
le preguntas si es respuesta definitiva (si/no variable booleana)
verificas que esté entre las respuestas dadas
si acierta la respuesta
   sumas 100 puntos
sino
restas 100 puntos (o simplemente no le sumas nada, todo depende de ti)
sigues con las demás preguntas...

Espero te aclare un poco el panorama, solo tienes que llevar esa idea a java (para eso tienes el google).

Salu2
DosNuker
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2009, 07:57 am »

Es bastante fácil. El amigo de arriba te lo dijo, y ademas solo debes sentarte unas horas. Yo diria que uses BlueJ en vez de notepad. Mas info de bluej AQUI. Un saludo
En línea

onizukalaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2009, 22:38 pm »

Gracias gente pero de todos modos no le entiendo al profe y es que no conozco nada de java y el profe nos mando a la guerra a pesar de que entiendo la lógica pero solo utilizamos pseint para entender la lógica pero no nos a enseñado de java como debe ser, quería intentarlo sin ayuda pensé que era fácil pero como es lógico no entiendo los algoritmos.

Y si, me imagino de debe ser fácil, pero bueno gracias de todos modos....... :huh:
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2009, 08:52 am »

Bueno, se podria decir que estaba aburrido. Hice un esbozo, espero te sirva (en realidad es todo lo que te hace falta, ahora lo modificas a gusto y placer).
Te invito a que visites mi blog para leer y APRENDER cosas interesantes dia a dia  ;-)

un abrazo y fuerza con el java  :-*


DOWNLOAD
En línea

onizukalaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Principiante solicita ayuda con tarea…….
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2009, 15:37 pm »

Hombre muchas gracias, ya me revisaron lo poco que hice y me saque la mitad de la nota, pero bueno no hay que aflojar, estoy empezando y me falta mucho por aprender.

Con este ejemplo intentare volver a hacer la tarea a pesar de que ya este calificado.

Gracias  :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi tarea de C
Programación C/C++
casper94 1 1,648 Último mensaje 10 Mayo 2014, 21:32 pm
por Blaster
¡Se solicita ayuda!
Foro Libre
Slather 3 1,674 Último mensaje 19 Diciembre 2014, 23:12 pm
por engel lex
Ayuda con mi tarea de gotoxy
Programación C/C++
LuisTorres 3 2,040 Último mensaje 14 Marzo 2017, 04:01 am
por engel lex
Ayuda con una tarea
Programación C/C++
Josemanu90 0 1,499 Último mensaje 30 Marzo 2017, 12:03 pm
por Josemanu90
C++ - Ayuda con mi tarea!
Programación C/C++
worbus 1 2,795 Último mensaje 3 Febrero 2018, 13:47 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines