elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  primefaces upload
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: primefaces upload  (Leído 1,770 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
primefaces upload
« en: 16 Mayo 2019, 03:52 am »

Hola quisiera saber como puedo hacer para manejar el componente upload para que cada archivo (imagenes en este caso) que suba los guarde despues en una lista de String o quiero recuperarlos pero como String para poder usarlo con el componente contentFlow ayudaaaaaaa  :huh: :-(


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: primefaces upload
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2019, 07:43 am »

Hola quisiera saber como puedo hacer para manejar el componente upload para que cada archivo (imagenes en este caso) que suba los guarde despues en una lista de String o quiero recuperarlos pero como String para poder usarlo con el componente contentFlow ayudaaaaaaa  :huh: :-(

Eso te obtiene un objeto tipo File, invoca a toString() para tener su representación en String

Es decir, crearás un Array de Strings que en realidad son las rutas de las imágenes.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: primefaces upload
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2019, 10:45 am »

ok, y como hago para guardarlos dentro del mismo proyecto en resources por ejemplo?
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] ayuda con primefaces, 5 formularios en un xhtml
Java
jhonatanAsm 4 4,359 Último mensaje 21 Febrero 2015, 17:34 pm
por Usuario Invitado
Ayuda con JSF + PrimeFaces + Hibernate
Java
Toryas 1 2,610 Último mensaje 28 Abril 2015, 21:16 pm
por Toryas
Manual primefaces
Java
Beginner Web 1 1,690 Último mensaje 1 Mayo 2019, 01:51 am
por rub'n
JSF & Primefaces
Java
Beginner Web 1 1,731 Último mensaje 8 Mayo 2019, 15:31 pm
por rub'n
fecha en html primefaces
Java
Beginner Web 2 1,842 Último mensaje 9 Mayo 2019, 04:55 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines