elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pregunta tonta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta tonta  (Leído 6,755 veces)
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: pregunta tonta
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2008, 12:02 pm »

Pulsa la tecla para escribir el signo "?" pero sin pulsar ninguna mas, es el apostrofe.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: pregunta tonta
« Respuesta #11 en: 3 Septiembre 2008, 00:23 am »

Alt+39?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
v.antrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: pregunta tonta
« Respuesta #12 en: 26 Septiembre 2008, 17:01 pm »

En java existen dos maneras de saltar lineas en el momento de la impresión una es la "\n" y la otra es la impresión de una linea vacía System.out.println();

Visita mi Web: http://sitemapps.site50.net/
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: pregunta tonta
« Respuesta #13 en: 26 Septiembre 2008, 18:05 pm »

 :-\

No entiendo que es lo que buscas  :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: pregunta tonta
« Respuesta #14 en: 26 Septiembre 2008, 19:46 pm »

Busca la respuesta que dio ArcheritONE más arriba :)
 
Quiere saber como hacer comillas simples no dobles osea apostrofes ( ' )
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta tonta :D
Programación General
elkiy 1 1,448 Último mensaje 18 Febrero 2013, 02:43 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines