elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????  (Leído 60,473 veces)
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
« en: 7 Marzo 2011, 23:51 pm »



pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????



Bueno amigos estuve haciendo un ejercicio muy complicado con muchas ventanas y me percate de que al momento de cerrar la ventana con el    X    que aparece por defecto cuando se ejecuta el proyecto,  se cierra todas las demás ventanas que también estaban en el mismo proyecto.

this.dispose(); es usado ese comando con un botón salir para que solo se cierre esa ventana pero, se puede hacer específicamente que ventana se desea cerrar?

System.exit(0); este también lo utilice pero eso si dice específicamente que se va ha cerrar todo, o me equivoco?

please alguna ayuda sobre este tema.. que recién soy aprendiz en la programación.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 04:36 am »

Bueno, el dispose() hace una accion por defecto que puede ser: "nada" ,"cerrar",y no me acuerdo...generalmente la configuro en el mismo Netbeans.
Si usas System.exit(0); claramente cierras el programa en ejecución.


En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 12:29 pm »

¿Puede ser que la ventana que cierras sea padre de las otras? Yo lo que hago en esos casos, cuando ocurre algo de eso, simplemente la hago invisible

Código
  1. ventana.setVisible(false);
En línea

waltgm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2014, 19:04 pm »

Para cerrar solo el JFrame en específico se tiene que cambiar el método que el Netbeans utiliza por defecto y que es: EXIT_ON_CLOSE y para solucionar el problema en cuestión debe cambiarse a DISPOSE, esto lo podemos encontrar en la parte derecha, donde dice paleta-Propiedades. OJO, para encontrar esa opción tiene que hacerse clic en el diseño de JFrame y ubicarse en propiedades.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al cerrar JFrame
Java
diego_lp 2 7,585 Último mensaje 1 Junio 2010, 23:53 pm
por sapito169
[NetBeans] JDialog dentro de un JFrame
Java
~ Yoya ~ 4 11,946 Último mensaje 6 Marzo 2011, 23:52 pm
por ~ Yoya ~
pregunta sobre como ver los datos de un frame a otro en Netbeans
Java
XpandyX 0 3,078 Último mensaje 8 Marzo 2011, 17:56 pm
por XpandyX
¿Cómo puedo cerrar un JFrame desde un método?
Java
|Miguel| 5 14,580 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:06 pm
por |Miguel|
Como quitar/ocultar el boton Cerrar(X) de un JFrame
Java
GUST_UNAD 1 7,021 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 21:09 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines