elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pregunta de re novato, perdon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta de re novato, perdon  (Leído 2,789 veces)
Greygoose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Pregunta de re novato, perdon
« en: 17 Agosto 2008, 23:58 pm »

Hola vi este artículo http://casidiablo.net/browser-java/ y no se donde meter ese codigo para crear el navegador, no se completamente nada. Qué debo hacer con ese code? Gracias.


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: Pregunta de re novato, perdon
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2008, 06:10 am »

 :-\

pues te falta....eso tenes que meterlo en un editor de texto plano y guardarlo con extensión .java y el nombre del archivo tiene que ser igual al de la clase publica.

despues (si tenes el jdk) tenes que compilarlo y ejecutarlo usandolo desde la consola de comandos

y tendras un lindo navegador web, a codigo abierto.


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta de re novato, perdon
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2008, 16:21 pm »

Lo mismo que te dicen arriba... solo que no tienes que crear el código... solo lo descargas y ya ;)
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Pregunta de re novato, perdon
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2008, 04:05 am »

-buneo primero Debes encontrar donde esta el jdk en tu maquina si lo tienes

-luego entrars al jdk/bin
-ai creas un archivo de texto plano con el sgt codigo

Código:
javac elnombre_de_mi_clase.java
java elnombre_de_mi_clase
pause

-a este archivo lo aguardas de tal manera que la extension sea .bat y el nombre cualquiera en este caso le pones compilador.bat

-luego creas un archivo que contenga a la clase y lo guradas con el mismo nombre de la clase y con extension java

-ases doble clic en compilador.bat
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta de re novato, perdon
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2008, 16:10 pm »

Lo que tienes que hacer es leerte un buen manual de java para que entiendas el codigo...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Pregunta de re novato, perdon
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2008, 06:47 am »

Hola vi este artículo http://casidiablo.net/browser-java/ y no se donde meter ese codigo para crear el navegador, no se completamente nada. Qué debo hacer con ese code? Gracias.

me parece que no tiene logica probar ese codigo si como tu dices no sabes nada

-primero Debes saber lo basico de programacion o sea los pseudocodigos y algoritmos si no entiendes eso no te va a salir absolutamente ningun programa

-luego comensar asiendo el holamundo para que entiendas que es compilar que son los .java los .class


-te recomiendo tratar de resolver (no copiar ni tratar de entender otro codigo fuente) problemas como que sume dos numeros los reste saque promedios y cosas asi y luego poco a poco ir resolviendo problemas mas dificiles

recalcando las cosas jama te va a salir un progrma si no entiendes los fundamentos de los algoritmos y primero resuleve
ejercicios extremadamente sensillos y ir pasando a mas dificiles poco a poco
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta novato!
Programación C/C++
Allitnam2004 4 2,033 Último mensaje 3 Abril 2011, 00:39 am
por Allitnam2004
Perdon
Ingeniería Inversa
Potato 7 4,315 Último mensaje 12 Septiembre 2012, 20:53 pm
por Potato
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines