elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Posicionamiento JPanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Posicionamiento JPanel  (Leído 1,952 veces)
tumorenito19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Posicionamiento JPanel
« en: 7 Mayo 2022, 12:11 pm »

Buenas tardes, estoy empezando a aprender Java y no se cómo solucionar un problema de posicionamiento de Panel. Me debería salir algo asi:
https://drive.google.com/file/d/1Yv5l64d4nEXE2DwDpLPeGrdtr6nIgVYn/view?usp=sharing

Y por ahora tengo algo asi:
https://drive.google.com/file/d/1IlTXlokixhg1RajaYf1dC6AmuXLVPKDi/view?usp=sharing

¿Cómo lo puedo hacer más grande y a la izquierda?


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Posicionamiento JPanel
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2022, 18:49 pm »

Falta tu codigo, necestias alinear bien los paneles. sin codigo que va.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posicionamiento de web - SEO
Desarrollo Web
jamarchi 2 2,359 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 13:08 pm
por REBOR85
Posicionamiento dinamico?
Desarrollo Web
MinusFour 1 2,027 Último mensaje 20 Junio 2010, 22:17 pm
por MinusFour
Problema posicionamiento
Desarrollo Web
Riki_89D 2 1,922 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 05:28 am
por WebMonster
SEO - posicionamiento organico
Desarrollo Web
jfor 1 1,733 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 21:13 pm
por :ohk<any>
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,473 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines