elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho  (Leído 2,797 veces)
Arturo1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« en: 14 Octubre 2015, 02:08 am »

EL ERROR DICE:

Citar
the seleccion cannot be launched, and there are no recent launches.

AQUI ESTA EL CODIGO:

Código
  1. public class ClasePrincipal {
  2.  
  3.  
  4. public static void main(String[] args, double A, int N, char C, int n1, char c1, double a1) {
  5. definiciones D = new definiciones();
  6. impresiones I = new impresiones();
  7.  
  8. D.envios( N, C, A);
  9. I.imprimir(N, C, A);
  10. }
  11.  
  12. }
  13. public class definiciones {
  14. private int n=0;
  15. private char c= y ;
  16. private double a= 7896.98;
  17.  
  18. public void envios(int N, char C, double A ){
  19. N=n;
  20. C=c;
  21. A=a;
  22. }
  23. }
  24.  
  25. public class impresiones {
  26. public void imprimir(int n1, char c1, double a1){
  27.  
  28. System.out.println("Estos son los valores solicitados");
  29.  
  30. System.out.println(n1);
  31. System.out.println(c1);
  32. System.out.println(a1);
  33. }
  34. }

Mod: Esto no va en ejercicios, debe ir en su lenguaje especifico, y deberías indicar cual es, a demás los códigos van enetiquetas GeSHi


« Última modificación: 14 Octubre 2015, 02:53 am por engel lex » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2015, 02:45 am »

Utiliza el Geshi para resaltar el código (Java)


El método main solo debe tener un array de String como parámetro.

Código
  1. public static void main(String[] args) { ... }
  2.  


En línea

Arturo1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2015, 02:50 am »

gracias por el consejo de resaltar. 0roch1 si hago eso (eliminar los parametros en main) eclipse me marca un error, no reconoce las variables con que trabajo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2015, 02:53 am »

movido a java
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2015, 03:01 am »

Claro, es porque necesitas crear las variables de instancia


Código
  1. public class ClasePrincipal {
  2.         private static double A;
  3.         ....
  4. }
  5.  

Eso te funciona?, en dónde tienes declarado "y"?
Código
  1. private char c= y ;
  2.  


Las tres clases las tienes en el mismo archivo o las tienes en tres diferentes (.java)?
En línea

Arturo1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2015, 03:02 am »

gracias amigo, solucionaste mi error, como funciona esto, te doy puntos o queda asi???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En verdad no es muy tardado que me den una ayudadita y se los agradeceria mucho
Software
p0rdio 2 2,690 Último mensaje 6 Noviembre 2002, 03:09 am
por p0rdio
Error con Java 7 en Eclipse (Ubuntu)
Java
NikNitro! 3 2,492 Último mensaje 28 Octubre 2013, 16:42 pm
por visualfree
Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain
Desarrollo Web
novalida 2 2,581 Último mensaje 14 Enero 2014, 22:39 pm
por novalida
¿Podrían ayudarme a hacer un App?
Programación General
Saito_25 7 3,150 Último mensaje 1 Octubre 2015, 17:23 pm
por MCKSys Argentina
fui a instalar java con eclipse y borre la path por error
Programación General
cuatri 0 1,738 Último mensaje 23 Octubre 2015, 21:59 pm
por cuatri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines